Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   не отправляется форма обратной связи (https://javascript.ru/forum/misc/64691-ne-otpravlyaetsya-forma-obratnojj-svyazi.html)

WhoAm7i7 29.08.2016 23:19

не отправляется форма обратной связи
 
Только начинаю изучать, какие-то моменты пока не освоил.
Не судите строго.

Есть сверстаный сайт http://tesla.vkgroup.kiev.ua/contacts/ и посажен на WP.

Речь о том что при попытке отправить уведомление через форму ОС, в консоле появляется ошибка 404

POST http://tesla.vkgroup.kiev.ua/contacts/mail.php 404 (Not Found)

После раскрытия строки /404 (Not Found)/ в консоле:
send @ jquery-1.11.2.min.js?ver=0.1:4ajax @ jquery-1.11.2.min.js?ver=0.1:4(anonymous function) @ common.js?ver=0.1:94dispatch @ jquery-1.11.2.min.js?ver=0.1:3r.handle @ jquery-1.11.2.min.js?ver=0.1:3
jquery-1.11.2.min.js?ver=0.1:4 POST http://tesla.vkgroup.kiev.ua/contacts/mail.php 404 (Not Found)send @ jquery-1.11.2.min.js?ver=0.1:4ajax @ jquery-1.11.2.min.js?ver=0.1:4(anonymous function) @ common.js?ver=0.1:94dispatch @ jquery-1.11.2.min.js?ver=0.1:3r.handle @ jquery-1.11.2.min.js?ver=0.1:3

Проверил пути подключения к обработчику mail.php кстати подключен он через common.js
//Ajax отправка форм
$("#callback").submit(function() {
$.ajax({
type: "POST",
url: "mail.php",
data: $(this).serialize()
}).done(function() {
alert("Спасибо за заявку!");
setTimeout(function() {

}, 1000);
});
return false;
});


Обработчик запросов выглядит так, mail.php:

<?php

$frm_name = "Youname";
$recepient = "user@gmail.com";
$sitename = "Tesla";
$subject = "new question or comment \"$sitename\"";

$name = trim($_POST["name"]);
$email = trim($_POST["email"]);
$phone = trim($_POST["phone"]);
$message = trim($_POST["message"]);
$message = "E-mail: $email \n Name: $name \n Phone: $phone \n Message: $message";
mail($recepient, $subject, $message,
"From: $frm_name <$recepient>" . "\r\n" . "Reply-To: $recepient" . "\r\n" . "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . "\r\n" . "Content-type: text/html;
charset=\"utf-8\"");
?>

Подскажите как можно исправить?
Исходя из проделанных манипуляций и комбинаций, и то что прописывается в консоле получается, что библиотека JQuery нуждается в обновлении так ли это и возможны ли альтернативные варианты так как при попытке подключения последней версии JQuery падают все js плагины работающие с нынешней библиотекой jquery-1.11.2.min.js ?

laimas 30.08.2016 02:27

Цитата:

Сообщение от WhoAm7i7
Подскажите как можно исправить?

Нет такого файла по указанному сетевому пути, причину искать на сервере. Библиотека JQuery как и вообще весь Javascript к этой ошибке отношения не имеет.

warren buffet 30.08.2016 09:13

Вот так попробуй

url: "/mail.php",


Часовой пояс GMT +3, время: 08:45.