Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   redux - асинхронные запросы (https://javascript.ru/forum/misc/65082-redux-asinkhronnye-zaprosy.html)

Spainks_555 25.09.2016 12:48

redux - асинхронные запросы
 
ываываыва

warren buffet 25.09.2016 15:52

Цитата:

Сообщение от Spainks_555
redux

У них должна быть ТП или форумы.

Spainks_555 25.09.2016 16:01

фывфывфыв

warren buffet 25.09.2016 16:05

Странно, у тебя коды вроде бы на английском, а почему не на православном? Ладно, жди гуру по редуху.

yazonnile 25.09.2016 20:02

Со стороны redux - все нормально.
Ищи проблему в данных, которые возвращаются с сервера и в их обработке.

Spainks_555 25.09.2016 20:23

ываыва

yazonnile 25.09.2016 23:44

Сложно сказать в чем дело. Из того, что вы тут пишете - должно быть все ок.

Попробуйте object spread вместо Object.assign

return {...state, ...action.data}


Часовой пояс GMT +3, время: 11:51.