Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Выбор JS фреймворка для клиентской части (https://javascript.ru/forum/misc/65393-vybor-js-frejjmvorka-dlya-klientskojj-chasti.html)

razorg1991 16.10.2016 14:59

Выбор JS фреймворка для клиентской части
 
Помогите с выбором JS фреймворка для клиентской части.

Что есть:
1. Серверная часть. Общение с ней исключительно по средствам API (http request), по типу сервисов Яндекса.
2. По некоторым ресурсам сервера, доступ только через OAuth, опять же по типу Яндекса.
3. Ответ от сервера только в виде JSON.
4. Это не сервисы Яндекса :)

Что требуется от JS фреймворка
1. Поддержка работы с JSON API, http request, ajax из коробки.
2. Всевозможные плюшки, типа валидаций форм, данных, анимации, ajax, мощным шаблонизатором и прочего (ОБЯЗАТЕЛЬНО!). В двух словах, чтобы можно было реализовать интерфейс как ВКонтакте, вообще без перезагрузок страниц с параллельным общением с сервером по средством API.
Тупо JQuery+плагины не предлагать, много писанины, нужно по-максимому из коробки.

Lemme 16.10.2016 15:33

http://vuejs.org/

razorg1991 16.10.2016 19:53

Цитата:

Сообщение от Lemme (Сообщение 431920)

Прочитал документацию - не понравилось.
Еще варианты?

MallSerg 17.10.2016 00:19

Цитата:

Сообщение от razorg1991
Еще варианты?

Vanilla JS
Все остальные фреймворки строятся на его базе.
Всегда актуален и популярен.
Наверно единственный фреймворк который поддерживает весь спектр применения JavaScript.

warren buffet 17.10.2016 09:13

Цитата:

Команда Vanilla JS поддерживает каждый байт кода фреймворка и каждый день много трудится, чтобы сделать его маленьким и интуитивным.
Я заплакалъ. )))

razorg1991 18.10.2016 20:33

Цитата:

Сообщение от MallSerg (Сообщение 431957)
Vanilla JS
Все остальные фреймворки строятся на его базе.
Всегда актуален и популярен.
Наверно единственный фреймворк который поддерживает весь спектр применения JavaScript.

Верите, я на ихнем официальном сайте даже ссылку на документацию не нашел! :-E Есть одна ссылка в конце, но какого-то хрена она ведет на документацию JS mozilla? Это как объяснить?
Да и сайт этого фрейма, такое ощущения, что обновлялся лет пять назад :-? Сомнительный какой-то фрейм

Rasy 18.10.2016 22:38

razorg1991,
Если и этого фреймворка документация не угодит, то я бы вообще забил на js:))

razorg1991 18.10.2016 23:15

Цитата:

Сообщение от Rasy (Сообщение 432171)
razorg1991,
Если и этого фреймворка документация не угодит, то я бы вообще забил на js:))

Вы что издеваетесь?

Хорошо, заходим на сайт http://vanilla-js.com.
В самом низу For more information about Vanilla JS:

check out the Vanilla JS documentation

Ссылка в documentation ведет на https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/JavaScript
Может я тупой, чето не догоняю? Так вы пальцем ткните.

Lemme 18.10.2016 23:32

razorg1991, ну, это она и есть :yes:

Rise 19.10.2016 00:33

razorg1991, ты настолько тупой что не понял что это шутка и всё ищешь какой-то волшебный фреймворк который типа просто подключил и всё заработало сразу как тебе нужно... не один фреймворк тебе не понравится потому что это своя архитектура, они сложнее, полистай доки любого и убедись в этом... это тебе не jQuery какая-нибудь того что ты ожидаешь увидеть в привычном виде там нет и писанины там не меньше а то и больше...


Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.