Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.10.2016, 11:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cajiamahdpa Посмотреть профиль Найти все сообщения от cajiamahdpa
 
Регистрация: 17.10.2016
Сообщений: 1

сравнение элементов массивов
есть два массива. Один var r = [1, 4, 7, 14, ....] содержит перечень чисел и неизменен,
второй var arr = [] наполняется случайными числами
for (var i = 0; i < round; i++){
arr.push(math.round(math.random()*50);
}
какую функцию применить чтоб проверить наличие значений в массиве arr из массива r?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.10.2016, 11:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

cajiamahdpa,
https://learn.javascript.ru/array-iteration#filter
https://learn.javascript.ru/array-me...of-lastindexof
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сложение всех элементов двух массивов. sharun Общие вопросы Javascript 27 14.05.2018 15:38
Сложение элементов массивов Alex961 Общие вопросы Javascript 4 30.11.2015 00:44
Сравнение элементов массива nikola_blin Events/DOM/Window 5 22.05.2015 10:25
Сравнение элементов массивов nesfiraty Общие вопросы Javascript 20 13.01.2015 19:23
Как ограничить количество элементов (списков <li>) массивов Naum Элементы интерфейса 2 04.04.2011 11:56