Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   jquery скрыть определенные строчки (https://javascript.ru/forum/misc/65533-jquery-skryt-opredelennye-strochki.html)

Castromen 24.10.2016 11:06

jquery скрыть определенные строчки
 
Доброе утро. подскажите пожалуйста как попасть в определенную строчку используя Jquery

$("[id^='{9EBED5C7-6ACE-43E6-AE3E-E84B6EBCB54B}'] #tbod23-1__ td:nth-child(6)").hide();
Работает, но необходимо определять строчки по "__" признаку.


Код
<table id="9EBED5C7-6ACE-43E6-AE3E-E84B6EBCB54B">
<thead></thead>
<tbody id="GroupByCol{021F74E8-CF56-49F5-9CF6-50BB2E791C6A}"></tbody>.
<tbody id="titl23-1_"></tbody>
<tbody id="tbod23-1__">Выбрать +</tbody>
<tbody id="titl33-1_"></tbody>
<tbody id="tbod33-1__">Выбрать +</tbody>
</table>


Спасибо.

ksa 24.10.2016 11:21

Цитата:

Сообщение от Castromen
необходимо определять строчки по "__" признаку

Т.е. id элемента содержит или оканчивается на два подчеркивания?

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251' />
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<!--
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular.min.js"></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular-route.js"></script>
-->
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
$(function(){
	$('*[id$="__"]').css({'color': 'red'});
});
</script>
</head>
<body>
<table id="9EBED5C7-6ACE-43E6-AE3E-E84B6EBCB54B">
	<thead></thead>
	<tbody id="GroupByCol{021F74E8-CF56-49F5-9CF6-50BB2E791C6A}"></tbody>.
		<tbody id="titl23-1_"><td>Item 0</td></tbody>
		<tbody id="tbod23-1__"><td>Выбрать +</td></tbody>
		<tbody id="titl33-1_"><td>Item 2</td></tbody>
		<tbody id="tbod33-1__"><td>Выбрать +</td></tbody>
</table>
</body>
</html>

Castromen 24.10.2016 11:37

ksa,
Спасибо, а если обязательно с начало id таблицы? очень много элементов с id "__"

ksa 24.10.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от Castromen
а если обязательно с начало id таблицы? очень много элементов с id "__"

Не совсем понял твой вопрос...
Что именно нужно?

Castromen 24.10.2016 12:55

$("[id^='{9EBED5C7-6ACE-43E6-AE3E-E84B6EBCB54B}'] [id$='__']").css({'color': 'red'});

Как то так но не работает.

ksa 24.10.2016 14:10

Цитата:

Сообщение от Castromen
[id^='{9EBED5C7-6ACE-43E6-AE3E-E84B6EBCB54B}']

Как то так но не работает

У тебя разве есть элемент с таким ИД в примере? :blink:

Castromen 24.10.2016 16:17

ksa,
Спасибо нашел ответ.

$("[id^='{9EBED5C7-6ACE-43E6-AE3E-E84B6EBCB54B}'] [id$='__'] td:nth-child(6)").hide();


Часовой пояс GMT +3, время: 09:12.