Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Функция, вызывающая саму себя, не работает (https://javascript.ru/forum/misc/65606-funkciya-vyzyvayushhaya-samu-sebya-ne-rabotaet.html)

Greatest_Duke 28.10.2016 20:47

Функция, вызывающая саму себя, не работает
 
function waitForMsg(){
      //Тут какой-то код
        $.ajax({
            type: 'GET',
            data: data,
            dataType: 'json',
            url: 'my_domain',
            success: function(data){
              ///Тут какой-то код
             waitForMsg();
            }
        });
    };


$(document).ready(function(){
        waitForMsg(); /* Start the inital request */
    });

И данная функция, почему то, вызывается только 1 раз.

Aetae 28.10.2016 21:17

Может потому что нету никакого success, а только лишь безысходный fail?

greenrow 28.10.2016 21:20

Посмотрите в firebug->сеть

Aetae 28.10.2016 21:26

Скорее всего сервер выдаёт не json или кривой json, dataType - это строгое соответствие.

Greatest_Duke 28.10.2016 21:44

Да, именно так. Проблема была в этом. Спасибо вам.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:21.