Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.11.2016, 21:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mayder Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mayder
 
Регистрация: 13.11.2016
Сообщений: 7

Передать массив из PHP в JavaScript Ajax
Всем привет! Помогите пожалуйста передать из PHP массив в JS. Вот код. P.S В столбце Idperson содержатся числа.
Server.php
<?php
$dbName = 'qwerty';
	$mysqli = new mysqli('localhost', 'root', '', 'qwerty') ;
	mysqli_select_db($mysqli,$dbName);
	$data = array();
	$select_sql = ('SELECT Idperson FROM test');

$result = mysqli_query($mysqli,$select_sql);

while($row = mysqli_fetch_row($result)){
	$data= json_encode( $row);
?>

Принимаю на стороне JS вот так:
<script>
var mass=[];
$.ajax({
    url:'server.php',
    type:'POST',
    dataType: 'json',
    data: data, 
    success: function(data){
        if(data){
	       console.log(data);  
        } 
    }
});
</script>

Проблема в том, что мне надо теперь правильно принять на стороне JS и засунуть в массив mass. Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.11.2016, 22:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Mayder, mass = data
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.11.2016, 22:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mayder Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mayder
 
Регистрация: 13.11.2016
Сообщений: 7

А как правильно в коллбеке обработать приходящий массив? У меня просто в дата ничего не записывается сейчас
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.11.2016, 23:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Mayder, потому что ошибки в php, а не в js.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.11.2016, 23:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mayder Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mayder
 
Регистрация: 13.11.2016
Сообщений: 7

Да я понимаю, ошибка в цикле... Помогите пожалуйста исправить.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.11.2016, 23:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Mayder, найди нормальный пример...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.11.2016, 01:16
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Mayder
Да я понимаю, ошибка в цикле...
Ошибка не в цикле, хотя и не указана закрывающая фигурная скобка, а в попытке передать JSON маленькими json-кусочками.

while($row[] = mysqli_fetch_row($result) OR array_pop($row));
echo json_encode($row);
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.12.2016, 18:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mayder Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mayder
 
Регистрация: 13.11.2016
Сообщений: 7

Дружище, спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передать данные через ajax в php djonA Общие вопросы Javascript 3 03.04.2013 00:07
Получить функцию JavaScript (PHP, AJAX, jQuery) Sinot jQuery 3 04.02.2013 13:32
Как получить javasript массив из php? dima_tr AJAX и COMET 6 01.02.2013 03:37
Передать js переменную в php посредством ajax wayzer Элементы интерфейса 17 31.12.2012 14:41
Приглашаем web-программистов (php, MySQL, Javascript). smithandpartners Работа 2 18.08.2012 21:51