Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.01.2017, 19:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Freddy_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Freddy_
 
Регистрация: 12.01.2017
Сообщений: 2

Нужен совет!
Добрый день , начал разбираться Js ,но столкнулся с проблемой ..
При первом нажатии появляется блок,но затем не пропадает ... как нужно изменить код ,что он заработал корректно??

Понимаю ,что при повторном нажатии у блока по прежнему хранится первоначальный заданный стиль и условие не выполняется ,но как с этим быть не соображу ...

function myFunction() {	
var ff = document.getElementById('menu');
if (ff.style.display="none") { ff.style.display = "block"; } 
else { ff.style.display = "none";}
}

<html>
<head>
	<title>Test</title>
	<style type="text/css">#menu{display: none;}</style>
</script>
</head>
<body>
	<div class="menu-container"><ul id="menu" class="menu-22">
<li><a href="#">Добавить </a></li>
<li><a href="#">Контакты</a></li>
<li><a href="#">Полезное</a></li>
</ul></div>
<button type="button" class="form-control" onclick="myFunction();"> Город </button>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.01.2017, 20:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от Freddy_
if (ff.style.display="none")
if (ff.style.display!="block")
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.01.2017, 20:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для fuckingquest Посмотреть профиль Найти все сообщения от fuckingquest
 
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 70

Блеать, у тебя там столько ошибок, что разбирать заипешься. Готовое
<div class="menu-container"><ul id="menu" class="menu-22">
<li><a href="#">Добавить </a></li>
<li><a href="#">Контакты</a></li>
<li><a href="#">Полезное</a></li>
</ul></div>
<button type="button" class="form-control" id = "b"> Город </button>

<script>


var ff = document.getElementById('menu');
ff.style.display = "block"



document.getElementById("b").onclick = function myFunction() {

if (ff.style.display === "none") { ff.style.display = "block"; }
else { ff.style.display = "none";}
}




</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.01.2017, 20:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070


<html>
<head>
  <title>Test</title> <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">#menu{display: none;}</style>
<script>
   function myFunction() {
var ff = document.getElementById('menu');
if (ff.style.display!="block") { ff.style.display = "block"; }
else { ff.style.display = "none";}
}

</script>
</head>
<body>
  <div class="menu-container"><ul id="menu" class="menu-22">
<li><a href="#">Добавить </a></li>
<li><a href="#">Контакты</a></li>
<li><a href="#">Полезное</a></li>
</ul></div>
<button type="button" class="form-control" onclick="myFunction();"> Город </button>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.01.2017, 20:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Freddy_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Freddy_
 
Регистрация: 12.01.2017
Сообщений: 2

рони,Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Я нуб, нужен совет js Dzhak Общие вопросы Javascript 10 24.08.2016 15:33
Нужен совет по click(function) Jomhan jQuery 6 07.12.2013 00:41
Выделение активного пункта меню. Нужен совет! kirian222 Элементы интерфейса 14 17.10.2013 02:50
Смена картинки при нажатии на радиокнопку (нужен совет) Roningrad Элементы интерфейса 2 04.04.2013 21:12
Нужен совет и информация, ну и ткнуть носом FullZero Opera, Safari и др. 4 09.01.2012 05:41