Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.01.2017, 16:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

provigator,
пост №3 строка 16
ctx.putImageData(pic, 0, 0)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.01.2017, 16:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для provigator Посмотреть профиль Найти все сообщения от provigator
 
Регистрация: 20.01.2017
Сообщений: 32

да, работает globalAlpha с картинками:
<script>
	var 
		example = document.getElementById("example")
		ctx = example.getContext('2d')
	
		pic = new Image()
		pic.src = 'image.png' 
	pic.onload = function() {
		ctx.globalAlpha=0.5
		ctx.drawImage(pic, 0, 0)
	}
</script>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 20.01.2017, 16:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

рони,
<img id="image" src="http://javascript.ru/cat/list/project.jpg">
<canvas id="canvas" width="200" height="50"></canvas>

<script>
window.onload = function() {
    var canvas  = document.getElementById('canvas');
    var image   = document.getElementById('image');
    var context = canvas.getContext('2d');
        context.globalAlpha = 0.8;
        context.drawImage(image, 0, 0);
        context.globalAlpha = 0.6;
        context.drawImage(image, 50, 0);
        context.globalAlpha = 0.4;
        context.drawImage(image, 100, 0);
        context.globalAlpha = 0.2;
        context.drawImage(image, 150, 0);
        context.globalAlpha = 1;
};
</script>

Последний раз редактировалось Rise, 20.01.2017 в 16:46.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 20.01.2017, 16:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Rise,
спасибо значит перед drawImage нужно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добавить прозрачность картинке при клике на li в IE??? Андрей Лебедев Internet Explorer 4 10.02.2013 06:04
как в datepicker задать диапазон дат во время выполнения скрипта. Yurik jQuery 0 23.02.2011 12:19
не понимаю как задать правильный контекст loz Dojo toolkit 2 17.02.2011 18:36
Как задать default value в enctype="multipart/form-dat" Pumych Общие вопросы Javascript 1 15.02.2011 22:07
Как правильно задать ID в создаваемом элементе ? Indiana Events/DOM/Window 15 31.10.2010 16:15