Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.02.2017, 08:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для Scorp1978 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Scorp1978
 
Регистрация: 30.01.2017
Сообщений: 39

постоянно меняется имя атрибута как его вычислить?
Здравствуйте всем постоянно меняется имя атрибута как его вычислить
<div class="auth-note"><span class="note">E-mail</span><input class="active" name="YLewvShPaj" maxlength="40" value="ящик@yandex.ru" type="text"></div>


name="YLewvShPaj" вот это значение при обновлении страницы меняется как его вычислить чтоб занести свое значение в input.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.02.2017, 12:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для Scorp1978 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Scorp1978
 
Регистрация: 30.01.2017
Сообщений: 39

есть вот такой код
<div class="auth-note">
<span class="note">Пароль</span><input name="waDZMwnYVj" maxlength="40" value="" type="password">
</div>
как вытащить "waDZMwnYVj"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.02.2017, 12:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Scorp1978,
а как обычно значения атрибутов получают, читали?
#атрибуты
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.02.2017, 13:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для Scorp1978 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Scorp1978
 
Регистрация: 30.01.2017
Сообщений: 39

нет ни класса не Ид как его идентифицировать
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.02.2017, 13:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для Scorp1978 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Scorp1978
 
Регистрация: 30.01.2017
Сообщений: 39

var el = window.document.getElementsByClassName("auth-note");
alert(elems[0].name);
alert(elems[1].name);


не получается
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.02.2017, 13:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для Scorp1978 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Scorp1978
 
Регистрация: 30.01.2017
Сообщений: 39

Предполагаю что надо сначала вытащить массив класса auth-note а из не го Name но как это сделать несоображу
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.02.2017, 13:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Scorp1978,
<div class="auth-note">
<span class="note">Пароль</span><input name="waDZMwnYVj" maxlength="40" value="" type="password">
</div>
как вытащить "waDZMwnYVj"
<script>
var name = document.querySelector(".auth-note [type='password']").getAttribute("name");
alert(name);
</script>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.02.2017, 13:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для Scorp1978 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Scorp1978
 
Регистрация: 30.01.2017
Сообщений: 39

рони,
Спасибо, с querySelector раньше не сталкивался.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.02.2017, 08:32
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Scorp1978
name="YLewvShPaj" вот это значение при обновлении страницы меняется как его вычислить чтоб занести свое значение в input
Если ты сможешь вычислить значение name нужного элемента - то оно перестанет быть нужным "чтоб занести свое значение в input".
Т.е. искать нужно не значение name, а сам элемент. Использовать можно саму структуру ДОМ-модели...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как реализовать клик по ссылке, ключ у которой меняется Mayskiykot Общие вопросы Javascript 4 11.12.2013 10:35
Как получить значение атрибута тега iframe? Dimaz Общие вопросы Javascript 5 15.12.2012 15:40
Как получить имя текущего файла Andrey_szr Элементы интерфейса 3 08.10.2012 10:18
Как зафиксировать постоянно меняющееся значение Kaviton Элементы интерфейса 1 08.01.2012 17:27
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30