Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.02.2017, 09:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wolf329 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wolf329
 
Регистрация: 20.02.2017
Сообщений: 8

Динамическое добавление картинок в плагин вращения на 360 градусов
Приветствую участников форума!
Не получается осуществить динамическое добавление картинок в плагин вращения изображений на 360 градусов (в карточке товара в интернет-магазине).
<script type="text/javascript">
    window.onload = init;
    var product;
    function init(){
      car = $('.product1').ThreeSixty({
        totalFrames: 52,
        endFrame: 52,
        currentFrame: 1,
        imgList: '.threesixty_images',
        progress: '.spinner',
        imagePath:'http://360slider.com/img/car/',
        filePrefix: '',
        ext: '.png',
        height: 447,
        width: 1000,
        navigation: false,
        disableSpin: true,
   plugins: ['ThreeSixtyFullscreen']
      });
      $('.custom_previous').bind('click', function(e) {
        car.previous();
      });
      $('.custom_next').bind('click', function(e) {
        car.next();
      });
      $('.custom_play').bind('click', function(e) {
        car.play();
      });
      $('.custom_stop').bind('click', function(e) {
        car.stop();
      });
    }
  </script>


В скрипте картинки загружаются только из папки:
imagePath:'http://360slider.com/img/car/',


На сайте динамическая ссылка на фото реализована: src="{$product->image->filename|resize:500:500}"

Никак не могу связать скрипт с динамической ссылкой.
Прошу помощи
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.02.2017, 12:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

wolf329,
Сообщение от wolf329
В скрипте картинки загружаются только из папки:
imagePath:'http://360slider.com/img/car/',
А что мешает вам сделать
imagePath: scr,
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.02.2017, 12:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wolf329 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wolf329
 
Регистрация: 20.02.2017
Сообщений: 8

Спасибо, но пробовал этот вариант. Нет результата. Получается <img src="src1.png"/>.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.02.2017, 14:59
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

А у них чем лучше?
<img src="http://360slider.com/img/demo.mov.gif"/>

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 21.02.2017 в 15:27.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.02.2017, 12:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wolf329 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wolf329
 
Регистрация: 20.02.2017
Сообщений: 8

Здравствуйте! Кто-нибудь может помочь с динамичесой загрузкой фото скриптом?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое добавление картинок и fancybox xxxxxxxxxx Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 12 02.06.2016 01:18
Динамическое добавление форм dalexra51 Элементы интерфейса 1 12.06.2015 11:05