Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.03.2017, 18:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MixX Посмотреть профиль Найти все сообщения от MixX
 
Регистрация: 04.03.2017
Сообщений: 7

Что тут не так? Помогите решить и найти ошибки
var a = parseInt (prompt ("Введите первое число"));
	
	var b = parseInt (prompt ("Введите второе число"));
	
	var с = prompt ("Введите знак операции");
	
	function my_fun (a, b, c){
	
	if (c == "+")
	
			return(a + b);
		
		else 

		if (c == "-") {
		
			return (a - b);
			}
				
				
				if (c == "*") 
				
					return(a * b);
					
		
						else 
						
							if(c == "/"){
						
								return(a/b);

		}
		
	}	
	alert(a, b, c);

	my_fun (a, b, c);

Последний раз редактировалось MixX, 04.03.2017 в 19:33.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.03.2017, 19:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

MixX,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.03.2017, 19:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

MixX,
строка 5 русская с
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.03.2017, 19:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

MixX,
var a = parseInt (prompt ("Введите первое число"));
var b = parseInt (prompt ("Введите второе число"));
var c = prompt("Введите знак операции");

function my_fun(a, b, c) {
    if (c == "+") return a + b;
    else if (c == "-") return a - b;
    else if (c == "*") return a * b;
    else if (c == "/") return a / b
};
alert([a, b, c]);
alert(my_fun (a, b, c));
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.03.2017, 20:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MixX Посмотреть профиль Найти все сообщения от MixX
 
Регистрация: 04.03.2017
Сообщений: 7

Спасибо большое!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смишных картинок тред megaupload Оффтопик 3448 03.07.2023 09:47
setInterval что не так starhe Общие вопросы Javascript 1 30.10.2016 14:37
Помогите решить проблему Ingiborn Общие вопросы Javascript 0 10.07.2014 13:12
Javascript чат-бот FanAizu Общие вопросы Javascript 5 30.01.2014 03:00
помогите найти статью Proks Оффтопик 4 30.06.2011 19:24