Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.12.2009, 19:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AndreyT Посмотреть профиль Найти все сообщения от AndreyT
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 14

Вставка елемента после другого
есть функция insertBefore она вставляет елемент перед каким то елементом мне нужно чтоб вставляло после какого то елемента есть ли такая функция
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.12.2009, 19:24
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

да, insertBefore
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.12.2009, 20:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AndreyT Посмотреть профиль Найти все сообщения от AndreyT
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 14

можете показать пример как ней пользоваться
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.12.2009, 01:07
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

function insertAfter(parentNode,newNode, refNode){
if(refNode.nextSibling)
    parentNode.insertBefore(newNode,refNode.nextSibling)
else
    parentNode.appendChild(newNode)
}

очевидно же
десу?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.12.2009, 03:15
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от Gvozd
else
parentNode.appendChild(newNode)
это можно убрать.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.12.2009, 03:32
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

ты прав. не знал, что так тоже будет работать
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.12.2009, 09:37
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

...и можно еще добавить:
if (refNode == null){
parentNode.insertBefore(newNode,parentNode.firstChild)
}
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.12.2009, 11:59
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

я бы тогда уже написал
function insertAfter( parentNode, newNode, refNode ){
    refNode =   refNode &&   refNode.nextSibling;
    parentNode.insertBefore( newNode, refNode );
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать что-то после location.replace? Nominus umbra Общие вопросы Javascript 26 23.12.2009 21:50
Удалить ряд символов перед или после курсора до определенного сивола brd Javascript под браузер 3 30.10.2009 08:20
Вставка текста в textarea после выбора select option modelisto Общие вопросы Javascript 2 14.10.2009 19:27
firefox зависает после обновления страницы constantant Firefox/Mozilla 4 14.09.2009 12:30
Как запустить скрипт после отработки другого скрипта? roman2 Общие вопросы Javascript 2 10.08.2009 01:23