Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.03.2017, 19:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Defrazo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Defrazo
 
Регистрация: 03.01.2017
Сообщений: 5

Как сделать печать стороннего HTML файла через js/jquery.
Доброго времени суток! Возник интересный такой вопрос: как мне распечатать html файл по клику на одной странице, который находится на другой?
Есть файл А: Это страничка с меню. При клике на определенную кнопочку нужно распечатать совершенно иную html страничку.
Файл Б: непосредственно страничка, которую надо распечатать.
Порыл в инете - много информации. Нашел подходящий способ через подключение библиотеки jquery.min.js, но после ее подключения возникают проблемы с подключенной ранее общей библиотекой jquery.js. При этом общая библиотека jquery.js не воспринимает jquery плагин, написанный для печати через jquery.min.js. Распечатать нужно без перехода на саму страничку (чтобы пользователь ее не видел). Что делать то?
Код подключенных скриптов из шапки.
<script src="../res/jquery.js"></script>
<script src="../res/stopwatch.js"></script> 
<script src="../res/sd/handler.js"></script>


Код кнопок
<tr><td><a class="button2" href="./sdblank.html">Вывод на печать бланка</a></td></tr>
<tr><td><a class="button2" href="./sddescr.html">Вывод на печать описания</a></td></tr>


Внешний вид странички меню
https://drive.google.com/open?id=0B3...GlCckh2VkM2VUE

Внешний вид странички для печати
https://drive.google.com/open?id=0B3...UVvS2Y1TzdzZ00
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.03.2017, 23:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Defrazo, надо смотреть какие версии jquery.js и jquery.min.js, и анализировать плагины, затем либо выбирать другую версию jquery которая устроит все плагины, либо новый плагин преобразовать к jquery.js, либо старые плагины преобразовать к jquery.min.js.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать ссылки из файла CSS корректными для всех директрорий сайта? GrEb (X)HTML/CSS 7 28.01.2020 12:56
Как сделать отправку через Enter? Александр141 Элементы интерфейса 7 25.08.2015 00:20
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
как сделать проверку на display: block; ufaclub jQuery 3 22.12.2013 19:21
Как вставить полученый через аякс html код в DOM? iKillMaxmaxmaximus Общие вопросы Javascript 7 03.07.2013 19:38