Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.03.2017, 14:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Lyapisinka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lyapisinka
 
Регистрация: 30.03.2017
Сообщений: 2

Динамическа замена элементов, нужна помошь
Здравствуйте помогите с проблемой динамической заменой элементов

Код:
	/* вызов и закрытие 1 слайдера */
    $('.openslider1').on('click', function(){
    	$("div.slider1").addClass("slideDown")
    	$("div.modal1").css("visibility", "visible");       
        $(this).closest(".duscountplustovar").addClass('zam'); 
    });

    $(document).on('click','.check', function(){
    	$(".zam").html($(this).closest(".duscountplustovar").html());
    	$(".duscountplustovar").removeClass("zam");
    	$(".openslider1").removeClass("check");
    	$("div.slider1").removeClass("slideDown");
        $("div.modal1").css("visibility", "hidden");
    });
На клик ".openslider1" происходит анимация открытия слайдера показано на 1 рисунке
Затем на клик на "выбрать другое" это класс ".check , происходит замена содержимого элемента с помощью html(), удаление классов и закрытие слайдера.
Проблема в том, что он всё заменяет нормально, но вот потом замененный блок с помощью html() больше не хочет работать с JS, то есть не открывается слайдер второй раз
Изображения:
Тип файла: jpg 1.JPG (105.3 Кб, 3 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.03.2017, 14:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Lyapisinka
$('.openslider1').on('click', function(){


$('.zam').on('click', '.openslider1', function(){
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.03.2017, 15:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Lyapisinka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lyapisinka
 
Регистрация: 30.03.2017
Сообщений: 2

Сообщение от рони Посмотреть сообщение

$('.zam').on('click', '.openslider1', function(){
так он вообще не открывает слайдер. Думаю потому что .zam создаётся в этой функции, поэтому при клике он не знает что это такое
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.03.2017, 15:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Lyapisinka,
замените на ближайший постоянный предок openslider1 , если нет таких то document
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помошь со скриптом в Ай макрос! antonovamarina Ваши сайты и скрипты 0 05.01.2017 00:01
Замена html элементов - регулярка r3l0c Общие вопросы Javascript 4 27.06.2014 20:13
Замена элементов в массиве bdoxhobehue Общие вопросы Javascript 5 15.06.2014 11:35
Замена элементов массива элементами массива prostoix Javascript под браузер 4 24.10.2013 17:36
Нужна помошь Sa!nT Общие вопросы Javascript 1 06.05.2009 23:54