Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.05.2017, 14:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для marat2013 Посмотреть профиль Найти все сообщения от marat2013
 
Регистрация: 14.05.2017
Сообщений: 2

Получить значение из асинхронной функции
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. Нужно вернуть с помощью return значение глобальной переменной b. Но у меня return возвращает undefined так как setTimeout асинхронная функция и выполняется позже возврата. Есть ли какое ни будь решение этой проблемы?

var otvet=start();

console.log(otvet);


function start(){

setTimeout(function(){
b=2;

}, 1000)

return window.b;

}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.05.2017, 15:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

marat2013,
на всякий случай не используйте start для названия функции, а по теме https://learn.javascript.ru/promise
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.05.2017, 20:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для marat2013 Посмотреть профиль Найти все сообщения от marat2013
 
Регистрация: 14.05.2017
Сообщений: 2

Спасибо! Вопрос решен с помощью Promise
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить значение цвета из color picker razorg1991 jQuery 1 06.10.2014 09:06
Как получить значение переменной из игры на HTML5? Dimaz Общие вопросы Javascript 6 10.08.2014 16:27
получить значение со slider'а adamenko.artem ExtJS 1 01.08.2013 17:06
получить значение по клику gudzik Общие вопросы Javascript 6 11.12.2012 18:22
Получить значение FLOAT evgen6667 Общие вопросы Javascript 6 17.04.2012 18:26