Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Скрипт для формы сортировки (https://javascript.ru/forum/misc/70698-skript-dlya-formy-sortirovki.html)

destroy3r 26.09.2017 15:25

Скрипт для формы сортировки
 
Есть сайт на MODx. В одном из разделов данного сайта есть форма с select'ами
<form class="tagcloud" action="[[!++site_url]][[~[[*id]]]]" method="get">
        <h4>Категории новостей:</h4>
        <select name="tags">
          [[!tagLister? &tv=`tags` &tpl=`tagTpl`]]
        </select>
        <h4>Год публикации:</h4>
        <select name="yearData">
          [[!tagLister? &tv=`yearData` &tpl=`tagTpl`]]
          </select>
          <h4>Месяц публикации:</h4>
          <select name="monthData">
            [[!tagLister? &tv=`monthData` &tpl=`tagTpl`]]
          </select>
          <button class="tag_search">Показать</button>
      </form>


, благодаря которой осуществляется сортировка новостей. Отсортированный результат в строке поиска выглядит так

site/news/?tags=Бухгалтерия&yearData=2017&monthDa ta=Сентябрь

Как для каждого поля select, сделать свойство, которое будет оторажать все категории/года/месяца (для каждого селекта соответственно), путем удаления определенного куска строки ?
например поиск по всем категориям новостей в сентябре 2017 года должен выглядеть так:
site/news/?&yearData=2017&monthData=Сентябрь

Dilettante_Pro 26.09.2017 15:52

destroy3r,
А может просто для первого селекта добавить категорию Все, и тогда запрос будет выглядеть
Код:

site/news/?tags=Все&yearData=2017&monthData=Сентябрь
И его соответственно обрабатывать на сервере?

И аналогично по другим селектам


Часовой пояс GMT +3, время: 05:19.