Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.10.2017, 07:54
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Проксирование ноды из расширения
Всем привет! Вчера начал писать своё первое расширение для chrome и тут же столкнулся с проблемой. Пытаюсь проксировать "src" у медиа-элементов:

var HTMLMediaElementDescriptor = Object.getOwnPropertyDescriptor(HTMLMediaElement.prototype, 'src');

Object.defineProperty(HTMLMediaElement.prototype, 'src', {
	get: function() {
		return HTMLMediaElementDescriptor.get.call(this);
	},
	set: function(value) {
		console.log(value);
		HTMLMediaElementDescriptor.set.call(this, value);
	}
});


Если вводить в консоль, то скрипт работает, а вот из расширения (contents.js) скрипт почему-то не изменяет дескриптор.

В чём может быть проблема? Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.10.2017, 14:42
Аватар для join
Профессор
Отправить личное сообщение для join Посмотреть профиль Найти все сообщения от join
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 477

может это поможет.

держи: http://jsfiddle.net/tUekJ/9/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Диалог между HTML и внешним JS в контексте расширения GoogleChrome ev1lart Events/DOM/Window 0 26.04.2017 19:25
Отследить AJAX событие из расширения Chrome zeller Events/DOM/Window 6 25.08.2016 03:32
Встраивание контента из расширения chrome Korchiy Javascript под браузер 3 03.07.2016 13:49
Как с помощью расширения получить "правильную" ссылку? ddos1 Общие вопросы Javascript 11 13.07.2015 15:45
Вызов функции страницы из расширения chrome nontxt Events/DOM/Window 0 09.02.2015 10:42