Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.10.2017, 12:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для anstrem Посмотреть профиль Найти все сообщения от anstrem
 
Регистрация: 24.10.2017
Сообщений: 2

Обработчик и получение значения из внешнего js скрипта ?
Подскажите новичку.
На сайте подключен и вызывается некий внешний JS
Одно из его возможных действий этот pop-up окошки с формами с опросом пользователя.
Можно как забрать себе копию данных вводимых пользователями в этих формах ?

В частности в примере вижу в инспекторе следующий код формы запроса e-mail:

<form action="lh-banner" method="" class="widget--form">
                <p class="widget--error_text">Введите корректный e-mail</p>


                <input name="email" class="widget--input" placeholder="e-mail" type="text">

                <div class="agreement">
                    <input id="agreement-val" name="agreement" checked="" type="checkbox">
                    <label for="agreement-val" id="agreement_text"> Я даю своё согласие на обработку персональных данных и принимаю условия </label>
                    <a target="_blank" href="https://site.ru/publichnaya-oferta">Пользовательского соглашения.</a>
                </div>

                <input class="widget--submit" value="Получить бонус" type="submit">
</form>


Могу я в своем html/php/js как то повесить обработчик события на эту форму создаваемую внешним скриптом, чтобы по нажатию в ней submit, получать себе значение из поля формы "email" ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.10.2017, 12:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

anstrem,
Сработает более поздний обработчик
<form action="lh-banner" method="" class="widget--form">
                <p class="widget--error_text">Введите корректный e-mail</p>


                <input name="email" class="widget--input" placeholder="e-mail" type="text">

                <div class="agreement">
                    <input id="agreement-val" name="agreement" checked="" type="checkbox">
                    <label for="agreement-val" id="agreement_text"> Я даю своё согласие на обработку персональных данных и принимаю условия </label>
                    <a target="_blank" href="https://site.ru/publichnaya-oferta">Пользовательского соглашения.</a>
                </div>

                <input class="widget--submit" value="Получить бонус" type="submit">
</form>
<script>
// внешний скрипт
    document.querySelector('.widget--form').onsubmit = function(e) {
             e.preventDefault();
             alert('внешний скрипт');
    }
</script>
<script>
// ваш скрипт
    document.querySelector('.widget--form').onsubmit = function(e) {
             e.preventDefault();
             alert(document.querySelector('.widget--input').value);
    }
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.10.2017, 14:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для anstrem Посмотреть профиль Найти все сообщения от anstrem
 
Регистрация: 24.10.2017
Сообщений: 2

Т.е. если где то во внешнем скрипте есть обработка onclick и я ниже на тот же onclick повешу свой обработчик, то сработает только мой, а функционал внешнего скрипта будет нарушен ?

А нельзя как то чтобы они вместе сработали и мой и их ?

Или просто выяснить какое из событий они используют (если используют вообще) submit или onclick и повеситься на свободное ?

Последний раз редактировалось anstrem, 24.10.2017 в 14:18.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.10.2017, 14:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

И внешний, и ваш.
<form action="lh-banner" method="" class="widget--form">
                <p class="widget--error_text">Введите корректный e-mail</p>


                <input name="email" class="widget--input" placeholder="e-mail" type="text">

                <div class="agreement">
                    <input id="agreement-val" name="agreement" checked="" type="checkbox">
                    <label for="agreement-val" id="agreement_text"> Я даю своё согласие на обработку персональных данных и принимаю условия </label>
                    <a target="_blank" href="https://site.ru/publichnaya-oferta">Пользовательского соглашения.</a>
                </div>

                <input class="widget--submit" value="Получить бонус" type="submit">
</form>
<script>
// внешний скрипт
    document.querySelector('.widget--form').onsubmit = function(e) {
             e.preventDefault();
             alert('внешний скрипт');
    }
</script>
<script>
// ваш скрипт
    document.querySelector('.widget--form').addEventListener('submit', function(e) {
             e.preventDefault();
             alert(document.querySelector('.widget--input').value);
    });
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AJAX загрузка внешнего скрипта и переопределение documen.write для внешнего скрипта vl2013 AJAX и COMET 19 06.09.2013 19:59
Можно ли сделать выбор имени запускаемого js скрипта из <select> super28 Общие вопросы Javascript 6 12.12.2009 22:22
document.write из внешнего скрипта velo Общие вопросы Javascript 1 05.12.2009 13:28
Блок переключения меню на JS, два скрипта в одном файле Dizeloid Элементы интерфейса 0 30.07.2009 12:03
подключение стороннего js скрипта friend Общие вопросы Javascript 2 24.05.2008 19:51