Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.11.2017, 20:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для Luca Посмотреть профиль Найти все сообщения от Luca
 
Регистрация: 20.06.2017
Сообщений: 69

Как отрендерить шаблон
Здравствуйте.
есть шаблон, например
let tmpl = `
<div> ${desc} </div>
<img src=${url}>
`

и массив объектов
[
   {
    desc: "picture 1",
    url: "img1.png"
   },
  {
    desc: "picture 2",
    url: "img2.png"
  }
]

не догоняю как в цикл это дело организовать, чтобы на выходе было
<div> picture 1 </div>
<img src="img1.png">
<div> picture 2 </div>
<img src="img2.png">
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.11.2017, 21:43
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

const data = [
   {
    desc: "picture 1",
    url: "img1.png"
   },
  {
    desc: "picture 2",
    url: "img2.png"
  }
];

let result = '';

for(let item of data) {
   result += `
      <div> ${item.desc} </div>
      <img src="${item.url}">
   `;
}

console.log(result);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Шаблон Jade как источник структурированных данных Max Power Node.JS 2 23.01.2016 05:07
Как в AngularJS перезапустить директиву не обновляя весь шаблон? To_wave Angular.js 2 13.08.2015 23:13
initComponent: Как получить данные родителя и как получить store для вызова load()? Пролетарий ExtJS 76 04.07.2015 09:22
Как сделать что бы картинки с другого url отображались как свои zlodey Серверные языки и технологии 1 04.05.2015 21:30
Как правильно реализовать такой функционал? Julian Общие вопросы Javascript 3 16.01.2015 12:34