Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.11.2017, 22:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для KolaKola Посмотреть профиль Найти все сообщения от KolaKola
 
Регистрация: 04.07.2017
Сообщений: 19

Ошибка при изменении input дочернего окна
Здравствуйте!
Пытаюсь изменить input дочернего окна путём:

function add(){
	var win_add = window.open("add.html","Добавить", paramsPopup);
	win_add.getElementById('name').innerHTML = 'Check';
};

Собственно выдаёт ошибку:
Uncaught DOMException: Blocked a frame with origin "null" from accessing a cross-origin frame.

Прочитал, что это из-за протокола file (запускаю локально). Можно ли это как-то обойти, не ставя на хост. Либо, есть ли какой-нибудь другой способ изменения input'ов?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.11.2017, 23:10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Lion777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lion777
 
Регистрация: 04.11.2017
Сообщений: 117

всплывающее окно заблокировано браузером, что ты с инпут делаешь, извращения какие-то )))? Долго искал ))), так и не нашел...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.11.2017, 07:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для KolaKola Посмотреть профиль Найти все сообщения от KolaKola
 
Регистрация: 04.07.2017
Сообщений: 19

Извращенец, да, это про меня)))) Спасибо, но почему окно то само открывается, если заблокированы всплывающие окна?))
P.S.: Проверил, окна всплывающие разрешены.

Последний раз редактировалось KolaKola, 28.11.2017 в 09:14.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.11.2017, 10:19
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Lion777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lion777
 
Регистрация: 04.11.2017
Сообщений: 117

Да, это не само всплывающее окно блокируется, видимо пытаешься получить доступ с одного хоста на другой, выложи полностью все связанные файлы
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.11.2017, 10:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для KolaKola Посмотреть профиль Найти все сообщения от KolaKola
 
Регистрация: 04.07.2017
Сообщений: 19

К сожалению, сейчас нет возможности, но суть такова:
Есть страничка, на ней есть кнопка, клик по этой кнопки открывает попап окно в которой есть input, вот при попытке изменить значение в input путем:
win_add.onload = function(){
        win_add.document.getElementById('nameDD').value = 'Check';
}

Выскакивает ошибка. Установил PhpShtorm и попробовал запустить через него - всё работает (там протокол localhost)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.11.2017, 11:37
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Lion777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lion777
 
Регистрация: 04.11.2017
Сообщений: 117

file и localhost это не протоколы. file это локальный адрес к файлу, а localhost это домен локального сервера, доступ к которому происходит по http протоколу, из-за политки безопасности js, доступ к файлам с разных доменов запрещен. Вот и не работало, file это не домен.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.11.2017, 11:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для KolaKola Посмотреть профиль Найти все сообщения от KolaKola
 
Регистрация: 04.07.2017
Сообщений: 19

Спасибо. И всё равно не пойму, почему так. И есть ли другие пути решения этой проблемы?

Последний раз редактировалось KolaKola, 28.11.2017 в 14:22.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.11.2017, 14:28
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Lion777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lion777
 
Регистрация: 04.11.2017
Сообщений: 117

поставь локальный сервер и с него запускай
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.11.2017, 14:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для KolaKola Посмотреть профиль Найти все сообщения от KolaKola
 
Регистрация: 04.07.2017
Сообщений: 19

Да, я это понял. Вопрос в том, что без этого я никак не изменю инпут, т.е. каким-либо другим способом?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 28.11.2017, 15:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

KolaKola,
Можно просто изменить исходный текст в add.html
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при обработке данных TBUCTEP Общие вопросы Javascript 11 12.05.2017 14:56
Изменение значение value при изменении текста в input Янковиц Элементы интерфейса 1 12.03.2017 18:21
События при изменении содержимого input sean88 jQuery 2 17.09.2014 16:42
Инициализация плагина при изменении размеров окна браузера prison47 jQuery 12 02.04.2013 03:45
Вывод данных единожды, при открытии окна? Ggorsh Events/DOM/Window 1 28.04.2009 01:04