Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.01.2018, 15:36
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для yaparoff Посмотреть профиль Найти все сообщения от yaparoff
 
Регистрация: 26.04.2016
Сообщений: 106

setInterval срабатывает только по клику
Ситуация следующая https://codepen.io/anon/pen/eyjryL
setInterval срабатывает только по клику
Т.е. значение меняется только когда нажимаешь кнопку Старт
Вот как это работает http://skrinshoter.ru/s/150118/SZqbcVVP?a
с помощью ф-ции tick() количество секунд должно уменьшатся на 1, и эта ф-ция вызывается раз в минуту

И это количество уменьшается с 1500 до 1499
Но потом зачем то перетирается опять на 1500
http://skrinshoter.ru/s/150118/aMTr9JHI?a
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.01.2018, 16:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

yaparoff,
1000 - это раз в секунду
function updateTimer() {
    var seconds = convertToSeconds();
    window.timer = setInterval(function()  {
       seconds = seconds - 1;
       initializeTimer(seconds);
    }, 1000);
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.01.2018, 16:03
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для yaparoff Посмотреть профиль Найти все сообщения от yaparoff
 
Регистрация: 26.04.2016
Сообщений: 106

Dilettante_Pro, спасибо. Вы меня очень выручили!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переход по локальной ссылке срабатывает только один раз gnplsk Events/DOM/Window 1 09.07.2016 18:50
скрипт срабатывает только при возвращении на страницу Ruslanka jQuery 9 19.10.2015 17:51
Нажатие по дате в календаре срабатывает только со второго клика afr0 Events/DOM/Window 4 31.10.2012 13:39
Загрузка HTML со страниц, доступных только авторизованным пользователям kenikh.arc jQuery 1 23.10.2012 06:43
Проблема в document.write при использовании setInterval() GOll Общие вопросы Javascript 21 06.10.2008 17:38