Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.01.2018, 15:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для TheSanches Посмотреть профиль Найти все сообщения от TheSanches
 
Регистрация: 21.01.2018
Сообщений: 78

Отключение скрипта при определенном размере экрана
Доброго времени суток, есть скрипт который нужно отключить когда экран устройства > 670.
Подскажите как это реализовать, спасибо.
document.querySelector('#left-nav').onmouseover = menuShow;
document.querySelector('#left-nav').onmouseout = menuHide;

function menuShow(){
document.querySelector('#left-nav').style.left = 0;
}
function menuHide(){
document.querySelector('#left-nav').style.left = '-250px';
}

Таким образом я пытался выполнить данную задачу, не работает.
<script>
if (screen.width > 670) {
document.write ('<script src="js/menu.js"></script>');
}
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.01.2018, 15:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

TheSanches,
function ...(){ if (screen.width <= 670) return;...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.01.2018, 15:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для TheSanches Посмотреть профиль Найти все сообщения от TheSanches
 
Регистрация: 21.01.2018
Сообщений: 78

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить работу скрипта при другой ширине экрана AlexPol Мобильный JavaScript 3 22.08.2017 21:53
Выполнение скрипта при определенных условиях. LLIypuk jQuery 3 12.05.2017 09:47
Значение переменной обнуляется при использовании скрипта в браузере. Tybalt Элементы интерфейса 12 28.01.2015 06:31
Снятие затемнения с экрана при получении ответа от php срипта с помощью setInterval roma86 jQuery 0 16.08.2009 12:39
Меню выезжающее слева при подведении курсора к левой части экрана Артём Тарасов Общие вопросы Javascript 6 25.02.2009 14:18