Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #151 (permalink)  
Старый 11.02.2018, 03:06
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Поместите в корень документов файл с этим кодом:

<?
chmod('current', 0700);
?>


назвав его как угодно, например f.php и запустите его из под браузера http://domain/a.php

Будет ли после этого доступна папка?
Ответить с цитированием
  #152 (permalink)  
Старый 11.02.2018, 03:09
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

Каталог удалите не могу права доступа нашёл
Ответить с цитированием
  #153 (permalink)  
Старый 11.02.2018, 03:09
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

laimas,
я скачал его и написано что размер 0
Ответить с цитированием
  #154 (permalink)  
Старый 11.02.2018, 03:10
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Поместите в корень документов файл с этим кодом:

<?
chmod('current', 0700);
?>


назвав его как угодно, например f.php и запустите его из под браузера http://domain/a.php

Будет ли после этого доступна папка?
сейчас попробую
Ответить с цитированием
  #155 (permalink)  
Старый 11.02.2018, 03:14
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от spinastr
я скачал его и написано что размер 0
Это потому, что недоступен каталог, а не потому, что в нем пусто.
Ответить с цитированием
  #156 (permalink)  
Старый 11.02.2018, 03:16
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

Востановил папку бекапом!

Так теперь что делать?
Ответить с цитированием
  #157 (permalink)  
Старый 11.02.2018, 03:19
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

Права доступа папки

Ответить с цитированием
  #158 (permalink)  
Старый 11.02.2018, 03:21
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от spinastr
Так теперь что делать?
Замените права папки на 700, и в файле current.php также 0700 после записи. То есть строку кода chmod($dir, 0644); в этом файле заменить на chmod($dir, 0700);

Далее разрешить доступ к папке (как было написано ранее) и запустить current.php браузером.

Файл который в корневой каталог помещался (f.php) удалить.
Ответить с цитированием
  #159 (permalink)  
Старый 11.02.2018, 03:21
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Не 755, а 700.
Ответить с цитированием
  #160 (permalink)  
Старый 11.02.2018, 03:22
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

Закачал ваши файлы что дальше?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод контента в модалном окне, чтобы к нему можно было обратиться по ссылке decadent42 jQuery 3 11.04.2016 15:12
Преключатель валют alexmixaylov jQuery 7 21.10.2014 13:10
Проблема с выводом курса валют bubanay Элементы интерфейса 0 20.12.2013 20:42
Вывод переменных MasterHrust Javascript под браузер 4 03.08.2011 15:41
Вывод данных в Друпал 6 из MySQL, небольшая работа torquemada Работа 1 22.05.2011 17:05