Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #491 (permalink)  
Старый 11.04.2018, 20:28
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

Здравствуйте!

Скажите как реализовать график курса двух валют Доллара и Евро?

Подскажите пожалуйста?
Ответить с цитированием
  #492 (permalink)  
Старый 11.04.2018, 21:18
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

http://beloweb.ru/javascript-jquery/...-diagramm.html

https://habrahabr.ru/post/246907/
Ответить с цитированием
  #493 (permalink)  
Старый 11.04.2018, 21:32
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

j0hnik,

Спасибо, но я не разбираюсь в JS есть ещё варианты? У меня был информер но он перестал работать
Ответить с цитированием
  #494 (permalink)  
Старый 11.04.2018, 21:39
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

без js разве что такой

<img src="http://j1.forexpf.ru/delta/prochart?type=USDRUB&amount=335&chart_height=340&chart_width=660&grtype=2&tictype=0&iId=5">
Ответить с цитированием
  #495 (permalink)  
Старый 11.04.2018, 21:47
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

j0hnik,

А курс с ЦБ РФ можно сделать? На форексе свой не точный курс.
Ответить с цитированием
  #496 (permalink)  
Старый 12.04.2018, 00:05
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

spinastr,
нужно искать, подсказать где не могу, не знаю
Ответить с цитированием
  #497 (permalink)  
Старый 12.04.2018, 00:38
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

j0hnik,

Ясно я тоже ищу, нету нигде.
Ответить с цитированием
  #498 (permalink)  
Старый 14.04.2018, 02:24
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

Народ Подскажите уже всё готово, но небольшая проблема

сам скрипт он работает

Нужно что бы дата внизу была на каждый день

Скрин

Ответить с цитированием
  #499 (permalink)  
Старый 14.04.2018, 03:10
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

у меня на сайте нету php через iframe вставляю целую страницу и появляются полосы прокрутки и границы, как просто вставить без них?

https://pp.userapi.com/c844417/v8444...Zc1qIGCucU.jpg
Ответить с цитированием
  #500 (permalink)  
Старый 14.04.2018, 04:06
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

Я сделал, подскажите как стоимость перенести вниз? Что бы график был длинее?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод контента в модалном окне, чтобы к нему можно было обратиться по ссылке decadent42 jQuery 3 11.04.2016 15:12
Преключатель валют alexmixaylov jQuery 7 21.10.2014 13:10
Проблема с выводом курса валют bubanay Элементы интерфейса 0 20.12.2013 20:42
Вывод переменных MasterHrust Javascript под браузер 4 03.08.2011 15:41
Вывод данных в Друпал 6 из MySQL, небольшая работа torquemada Работа 1 22.05.2011 17:05