Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.02.2018, 19:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Gtfuc,
не могу помочь
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.02.2018, 20:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Gtfuc Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gtfuc
 
Регистрация: 22.08.2017
Сообщений: 27

спасибо
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.02.2018, 20:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ProstoyMuzhik Посмотреть профиль Найти все сообщения от ProstoyMuzhik
 
Регистрация: 17.02.2018
Сообщений: 1

Сообщение от Gtfuc Посмотреть сообщение
спасибо
привет Gtfuc, у тебя в итоге получилось справиться с заданием? У меня только 1 проверка проходит, какой код должен быть?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 01.03.2018, 17:05
Аватар для Белый шум
Профессор
Отправить личное сообщение для Белый шум Посмотреть профиль Найти все сообщения от Белый шум
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 498

var date = function (date) {
    var obj = {
        _value: null,
        get value() {
            return this+"";
        },
        init: function(date) {
            if(date instanceof Date) this._value = date;
            else {
            var arr = date.split(/[\s:-]/);
            this._value = new Date(Date.UTC(arr[0], arr[1] - 1, arr[2], arr[3], arr[4]));
            }
            return this;
        },
        add: function(value, type) {
                if (value > 0 && type in this.method) {
                    return this.setValue(value, this.method[type]);
                } else {
                    throw new TypeError("Передано неверное значение");
                }
        },
        subtract: function(value, type) {
            if (value > 0 && type in this.method) {
                return this.setValueSubtract(value, this.method[type]);
            } else {
                throw new TypeError("Передано неверное значение");
            }
        },
        method: {
            "years": "FullYear",
            "months": "Month",
            "days": "Date",
            "hours": "Hours",
            "minutes": "Minutes"
        },
        setValue: function(value, method) {
            this._value['setUTC' + method](value + this._value['getUTC' + method]());
            return this;
        },
        setValueSubtract: function(value, method) {
            this._value['setUTC' + method](-value + this._value['getUTC' + method]());
            return this;
        },
        valueOf: function() {
                var year = this._value.getFullYear();
                var month = this._value.toLocaleString("ru",{timeZone : "UTC",month: '2-digit'});
                var day = this._value.toLocaleString("ru",{timeZone : "UTC",day: '2-digit'});
                var time = this._value.toLocaleString("ru",{timeZone : "UTC", hour: '2-digit', minute: '2-digit' });
                var dates = year + "-" + month + "-" + day + " " + time;
                return dates;
        },
        toString: this.valueOf,
    };
    return obj.init(date);
};

var time = date('2017-05-16 13:45')
    .add(24, 'hours')
    .subtract(1, 'months')
    .add(3, 'days')
    .add(15, 'minutes');
var time2 = date("2017-04-20 14:00");

alert(time);
alert(time == "2017-04-20 14:00");
alert(time+"" == time2+"");
console.log('time.value:', time.value);
console.log('time2:', time2);

Материалы для изучения:
https://learn.javascript.ru/object-conversion
https://learn.javascript.ru/descriptors-getters-setters

P.S.: хз, ответил я на вопрос или нет, но больше ничем помочь не могу.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 07.03.2018, 13:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Gtfuc Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gtfuc
 
Регистрация: 22.08.2017
Сообщений: 27

Белый шум,
Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
web управление на основе javascript MaksLuk Элементы интерфейса 31 29.03.2015 21:27
Управление клавиатурой Officeoff.ru Элементы интерфейса 2 17.03.2014 14:33
Управление звуком компьютера manafon Общие вопросы Javascript 6 29.07.2013 20:21
Помагите пожалуйста скрипт со временем Sejmon Общие вопросы Javascript 20 15.01.2013 20:29
управление системным временем anighr Общие вопросы Javascript 2 03.08.2008 16:11