Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.02.2018, 14:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tiger77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tiger77
 
Регистрация: 22.02.2018
Сообщений: 13

Модальное окно в JS
Здравствуйте есть модальное окно в JS и он закрывается при клике (используя onclick) хотел узнать можно ли сделать чтобы он закрывался не после первого а второго или третьего клика.
За ранее спасибо ответ!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.02.2018, 14:58
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Можно, создать переменную
var flag = 0;
при клике flag++;
проверка
if(flag>нужное число)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.02.2018, 15:15
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от tiger77
есть модальное окно в JS и он закрывается при клике (используя onclick)
Это точно не модальное окно.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.02.2018, 15:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tiger77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tiger77
 
Регистрация: 22.02.2018
Сообщений: 13

Спасибо попробую но как вы понимаете я не силен в JS был бы рад если бы кто нибудь показал пример .
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.02.2018, 15:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tiger77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tiger77
 
Регистрация: 22.02.2018
Сообщений: 13

<div id="modal_popup">
<div id="popup"><p style="color:#000;">Этот блок будет появляться раз в 3 дня </p>
<p style="color:#000;">Чтобы закрыть нажмите на черный квадрат->
<a &nbsp; id="setCookie" class="" style="border:2px solid #000; position:absolute;" href="#" title="Закрыть" onclick="javascript:PopUpHide()" target="blank">
Здесь контент
</a>
</div>
</div>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("#setCookie").click(function () {
$.cookie("popup", "48house", {expires: 0} );
$("#modal_popup").hide();
});
if ( $.cookie("popup") == null )
{
setTimeout(function(){
$("#modal_popup").show();
}, 3000)
}
else { $("#modal_popup").hide();
}
});
</script>
Вот такой скрипт ))) нужно чтобы он закрывался не с первого раза.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.02.2018, 16:59
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,707

$(document).ready(function() {
    var counter = 0;
    $("#setCookie").click(function() {
        if (++counter < 5)
            return;

        $.cookie("popup", "48house", {
            expires: 0
        });

        $("#modal_popup").hide();
    });
  
    if ($.cookie("popup") == null) {
        setTimeout(function() {
            $("#modal_popup").show();
        }, 3000)
    } else {
        $("#modal_popup").hide();
    }
});
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.02.2018, 18:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tiger77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tiger77
 
Регистрация: 22.02.2018
Сообщений: 13

Спасибо все большое
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модальное окно, запретить скролл всему документу на чистом JS TommyWork Общие вопросы Javascript 8 13.04.2017 10:39
Модальное окно и его содержимое REDiRECT72 Элементы интерфейса 0 29.12.2016 16:34
Нужно дописать модальное окно NewsForUs Events/DOM/Window 0 25.03.2013 13:27
Модальное диалоговое окно hrundel jQuery 1 12.10.2012 18:48
Как можно перемещать модальное окно? izcian Общие вопросы Javascript 2 06.10.2012 19:20