Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.03.2018, 03:22
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

Вывести данные статистики из json
Скажите это json Формат ссылка

сама статья

Как оттуда вывести данные в блок html?

Так не работает

<div class="lives"></div>

<script>
$.getJSON("http://counter.yadro.ru/values?site=devaka.ru", function(data) {
 $('.lives').html(data.LI_today_hit);
});
</script>

Последний раз редактировалось spinastr, 07.03.2018 в 04:08.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.03.2018, 04:28
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

в php

<?PHP
$i = parse_ini_string(file_get_contents('http://counter.yadro.ru/values?site=devaka.ru'));
echo $i['LI_month_vis'];
?>


подскажите как в json вывести?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.03.2018, 04:39
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

Сидел тыкал написал так

<?PHP
$i = parse_ini_string(file_get_contents('http://counter.yadro.ru/values?site=devaka.ru'));
echo json_encode($i);
?>


выводит так

{"LI_site":"devaka.ru","LI_month_hit":"109891","LI_month_vis":"49790","LI_week_hit":"26620","LI_week_vis":"14228","LI_day_hit":"5205","LI_day_vis":"3393","LI_today_hit":"331","LI_today_vis":"230","LI_online_hit":"12","LI_online_vis":"7"}


Это всё верно? Как в html вывести?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.03.2018, 04:51
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

Сделал по другому

<?PHP
$i = parse_ini_string(file_get_contents('http://counter.yadro.ru/values?site=devaka.ru'));
file_put_contents('st.json',json_encode($i));
?>


данные записываются в json

{"LI_site":"devaka.ru","LI_month_hit":"109891","LI_month_vis":"49790","LI_week_hit":"26620","LI_week_vis":"14228","LI_day_hit":"5207","LI_day_vis":"3393","LI_today_hit":"335","LI_today_vis":"232","LI_online_hit":"11","LI_online_vis":"6"}


потом скрипт

<div class="lives"></div>

<script>
$.getJSON(".../st.json", function(data) {
 $('.lives').html(data.LI_site);
});
</script>


не работает в чём ошибка?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.03.2018, 10:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Если все так, как написали, должно работать
<div class="lives"></div>

<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.4/jquery.min.js"></script>

<script>
var data={"LI_site":"devaka.ru","LI_month_hit":"109891","LI_month_vis":"49790","LI_week_hit":"26620","LI_week_vis":"14228","LI_day_hit":"5207","LI_day_vis":"3393","LI_today_hit":"335","LI_today_vis":"232","LI_online_hit":"11","LI_online_vis":"6"};
$('.lives').html(data.LI_site);
</script>

Может, jQuery не подгружена?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить данные json через POST-запрос и вывести в графике highcharts skilful Элементы интерфейса 0 26.11.2017 20:36
JSON данные принять на стороне клиента tenatin Общие вопросы Javascript 5 05.03.2014 16:32
Как вывести данные JSON Dodik Общие вопросы Javascript 6 24.05.2013 11:52
Как достать данные из JSON массива? Dimaz jQuery 15 27.11.2012 21:58
ajax $.post вместо json проблема данные не приходят Sadist_dead AJAX и COMET 2 12.07.2012 17:59