Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.03.2018, 13:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Stas1985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stas1985
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 159

Нужна помощь по устранению ошибок
Нужна помощь по устранению ошибок на сайте
На странице _https://update.lik-astana.kz/bagetnaya-masterskaya/katalog-bageta.html стоит фильтр по товарам и при фильтрации товара в консоле лезет куча ошибок.
Помогите разобраться с ошибками или пните в нужном направлении.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.03.2018, 13:52
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Stas1985,
не удивительно
с eval() и больше бывает.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.03.2018, 14:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Stas1985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stas1985
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 159

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
Stas1985,
не удивительно
с eval() и больше бывает.
Здравствуйте, подскажите как поправить.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.03.2018, 14:20
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Stas1985,
Консоль же выдает ошибку в строке 21

<script>echo.init({offset:100,throttle:250,unload:false,});</script>

В JS нет такой функции, а она имеется видимо тут

<script src="/templates/lik-astana/echo/echo.min.js" async="" type="text/javascript"></script>

но этот скрипт подключается после вызова данной функции.

Это

<a href=/ title=Полиграфия Астана >

тоже ошибка, должно быть

<a href="/" title="Полиграфия Астана" >

текст с пробелами уж точно обязательно в кавычки.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.03.2018, 14:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Stas1985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stas1985
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 159

<script>echo.init({offset:100,throttle:250,unload: false,});</script>
Удалил

<a href=/ title=Полиграфия Астана > Не могу найти где вы ее взяли
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.03.2018, 14:45
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Вот в таком порядке должно быть подключение

<script src="/templates/lik-astana/echo/echo.min.js" async="" type="text/javascript"></script>
<script>echo.init({offset:100,throttle:250,unload: false,});</script>

И почему не в самом подвале страницы подключается, а в средине html-кода?

Ищите в строке 21 страницы результирующей, длиииииииная портянка. Лучше в исходнике на сервере искать, в любом редакторе закажите поиск по "echo", и исправьте.

Последний раз редактировалось laimas, 19.03.2018 в 15:37.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.03.2018, 14:46
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Stas1985
<a href=/ title=Полиграфия Астана > Не могу найти где вы ее взяли
Там же, в 21 строке, причем это не одна ссылка с таким объявлением, в несколько.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.03.2018, 06:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Stas1985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stas1985
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 159

Ссылки поправил но вот с ошибками так и не разобрался.
В js не селен помогите решить.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.03.2018, 07:13
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Есть ошибки в объектах, а это не JS виноват, а сервер, например:

<script type="application/ld+json">{"@context":"http://schema.org",....

после закрывающей этот объект фигурной скобки, есть лишняя.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.03.2018, 07:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Stas1985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stas1985
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 159

Вот этот файл
<script type="application/ld+json">
{
  "@context" : "http://schema.org", "@type" : "LocalBusiness", "name" : "Полиграфия - Оформление в багет",
  "telephone" : "+7 (7172) 31 00 01, 31 80 42, 39 71 90", "email" : "lik-astana@mail.ru",
  "address" : {
    "@type" : "PostalAddress",
    "streetAddress" : "ул. Бейбитшилик, 71 кв. 19 пересечение ул. Бейбитшилик (Мира) и ул. А. Молдагуловой (9 Мая), вход с проезжей части, вывеска Лик",
    "addressLocality" : "Астана", 
	"addressCountry" : "Республика Казахстан", 
	"postalCode" : "010000"
  },
  "openingHoursSpecification" : {
    "@type" : "OpeningHoursSpecification",
    "dayOfWeek" : {
      "@type" : "DayOfWeek",
      "name" : "понедельник - пятница с 9:00 до 19:00, обед с 13:00 до 14:00;"
   }, 
   "opens" : "9:00 до 19:00", 
   "closes" : "13:00 до 14:00"
   }, 
   "image" : "https://lik-astana.kz/images/logo-schema.jpg"
   }, 
   "url" : "https://lik-astana.kz/"  
}
{
  "@context": "http://schema.org", "@type": "Organization", "url": "https://lik-astana.kz", "logo": "https://lik-astana.kz/images/mabile_logo.png"
}
{
  "@context": "http://schema.org", "@type": "BreadcrumbList", "itemListElement":
  [{
    "@type": "ListItem", "position": 1,
    "item": { "@id": "https://lik-astana.kz/", "name": "Главная" }
  },{
    "@type": "ListItem", "position": 2,
    "item": { "@id": "https://lik-astana.kz/o-kompanii.html", "name": "О КОМПАНИИ" }
  },{
    "@type": "ListItem", "position": 3,
    "item": {  "@id": "https://lik-astana.kz/kontakty.html", "name": "Контакты"}
    }]
}
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь в реализации 2 ArtemGavrilenko Элементы интерфейса 1 21.05.2014 17:30
Нужна помощь по javascript darklend Общие вопросы Javascript 0 12.01.2014 23:33
Нужна помощь: Slider wheel Alex555 Мобильный JavaScript 0 15.05.2013 18:06
Нужна помощь по слайдеру seoguru Работа 3 28.01.2013 22:02
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17