Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.03.2018, 16:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для narem Посмотреть профиль Найти все сообщения от narem
 
Регистрация: 20.03.2018
Сообщений: 1

Регулярное выражение
function testRegExp(s, sub_s) {
var reg = RegExp(sub_s);
var mat = s.match(reg, "g");
return mat;
}

В переменной s строка Andsirdaarrevarariarewbutovearrmararan
В переменной sub_s строка ar.
Нужно найти все ar в переменной s, но у меня ищет только первый, что не так?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.03.2018, 16:30
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от narem
Нужно найти все ar в переменной s, но у меня ищет только первый, что не так?
Нужны соответствующие флаги.
Цитата:
g — глобальный поиск (обрабатываются все совпадения с шаблоном поиска);
i — не различать строчные и заглавные буквы;
m — многострочный поиск.
https://javascript.ru/regexp
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.03.2018, 16:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

narem,
Сообщение от narem
, "g"
не там
function testRegExp(s, sub_s) {
 var reg = RegExp(sub_s, "g");
 var mat = s.match(reg);
 return mat;
 }
 var s = "Andsirdaarrevarariarewbutovearrmararan", sub_s = "ar";
 alert(testRegExp(s, sub_s));
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Регулярное выражение Medvedoc Firefox/Mozilla 2 08.11.2017 17:42
Регулярное выражение tata4ka Общие вопросы Javascript 4 15.11.2014 00:56
Регулярное выражение и метод test tsigel Общие вопросы Javascript 3 30.08.2013 13:47
Регулярное выражение: любой символ, включая перевод строки Gleb Общие вопросы Javascript 3 28.07.2011 12:15
регулярное выражение theo_ Общие вопросы Javascript 15 21.06.2010 10:29