Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.04.2018, 14:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TibiTotoro Посмотреть профиль Найти все сообщения от TibiTotoro
 
Регистрация: 02.03.2018
Сообщений: 10

Выполнение скрипта после загрузки контента с другой страницы
На одной из страниц сайта я по клику загружаю контент в определенный блок с других страниц сайта с помощью .load("http://my-site.ru/test.html");
И уже после загрузки этого контента мне нужно выполнить с контентом, который я загружаю определенные действия, например, подключить слайдер или добавить классы элементам внутри блока.
Есть ли какой-то способ проверить, полностью ли загрузился контент или нет?
Сейчас для подключения я пользуюсь setTimeout(initSlider, 200)
Но при таком подходе получается, что либо я устанавливаю интервал, заведомо больший, чем необходимо для загрузки, и тогда четко виден интервал, когда слайдер еще не подключен, либо я устанавливаю меньший интервал, и тогда слайдер иногда вообще не подключается (в тех случаях, когда initSlider срабатывает до загрузки).
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность подключать слайдер сразу после загрузки контента в блок.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.04.2018, 14:56
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

$( "#result" ).load( "ajax/test.html", function() {
  alert( "Загрузка завершена" );
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.04.2018, 15:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TibiTotoro Посмотреть профиль Найти все сообщения от TibiTotoro
 
Регистрация: 02.03.2018
Сообщений: 10

Спасибо большое!
Это отсутствие опыта, когда вроде бы теоретически знаешь, что существует колбэк, но с практикой как-то не очень.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод js скрипта после загрузки страницы dertovs Javascript под браузер 4 28.09.2017 14:06
Открыть Div только после полной загрузки страницы xatan Общие вопросы Javascript 2 09.05.2014 06:33
Как подгрузить js после загрузки страницы? FRIE Общие вопросы Javascript 5 15.12.2012 00:02
Выполнение скрипта до загрузки контента RogerUP Общие вопросы Javascript 3 11.11.2011 07:33
Запуск скрипта по завершению загрузки страницы EugenyK Events/DOM/Window 4 27.05.2011 11:08