Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.04.2018, 15:20
Аватар для Colonelo
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Colonelo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Colonelo
 
Регистрация: 26.04.2018
Сообщений: 7

Вернуть значение из массива в <div>
Пишу туду-лист и застряла почти в самом начале.
Есть функция, которая склеивает значение из массива с дивами, но почему-то она не возвращает значение в нужный мне див.

function out() {
        let outTask = '';
        for (let i = 0; i < todoList.length; i++) {
            outTask = '<div>' + todoList[i] + '</div>';
        }
        return outTask;
    }


На диве для выводов стоит айдишник.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.04.2018, 15:27
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

https://developer.mozilla.org/ru/doc...ment/innerHTML
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.04.2018, 15:29
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

и наверное все же
outTask +=
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.04.2018, 16:07
Аватар для Colonelo
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Colonelo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Colonelo
 
Регистрация: 26.04.2018
Сообщений: 7

Спасибо за быструю помощь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не увеличивается значение массива ras2kas Общие вопросы Javascript 4 17.04.2017 18:49
Не опознает значение из массива Anton91 jQuery 3 10.08.2016 02:46
Проблемы с выпадающим списком JavaScript ursus102 Общие вопросы Javascript 0 16.01.2016 19:30
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
Подскажите как достать значение из асс. массива posta Серверные языки и технологии 7 25.11.2012 00:38