Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 09.05.2018, 04:09
Аватар для Aetae
Любитель
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,252

Сообщение от spinastr Посмотреть сообщение
Aetae,
Конечно спасибо, но вот скриншот и там пусто, что у меня за проблема?
Я обновил ответ.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 09.05.2018, 04:11
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

в кодепен тоже добавил и тоже пусто ссылка
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 09.05.2018, 04:12
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
Я обновил ответ.
да теперь работает, а что это было?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 09.05.2018, 04:19
Аватар для Aetae
Любитель
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,252

Сообщение от spinastr Посмотреть сообщение
да теперь работает, а что это было?
Читай дополнение после кода.=\
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 09.05.2018, 04:21
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

Aetae,
Ясно спасибо, большое)
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 15.05.2018, 01:11
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

Aetae,
что то сново перестал работать этот скрипт в чём может быть проблема?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 15.05.2018, 22:34
Аватар для Aetae
Любитель
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,252

Вконтакт продолжает курочить api, очевидно.)
Но мне всё так же лень разбираться как там оно работает.
Открываете ссылку https://api.vk.com/method/groups.getById?gid=27541941&v=1&fields=members_cou nt и смотрите что вам пишет. Гуглите если сами не понимаете. Готово.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 17.05.2018, 01:16
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

Aetae,

да я тоже подозревал что они что то мутят
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт отказывается работать в последней версии jQuery Fedul jQuery 12 04.04.2016 16:27
после переноса с index.html в index.php скрипт перестал работать na3ar1y Javascript под браузер 3 11.09.2014 12:45
DOM доформированный из JS не получает скрипт. arachnoz Events/DOM/Window 0 24.07.2014 21:13
Нужен js скрипт Good1988 Общие вопросы Javascript 1 08.04.2013 07:25
Скрипт перестал работать в новых версиях firefox, Opera и Chrome, а в IE работает polbear Javascript под браузер 3 30.06.2011 08:34