Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.06.2018, 01:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wladm Посмотреть профиль Найти все сообщения от wladm
 
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 3

Как округлить число до целого при выводе на сайт
Помогите разобраться, пожалуйста.

На странице http://fore-x.ru/jquery-begunok-rasc...b-builder.html считается цена.
Когда двигаем ползунок "Размер бриллианта", появляются длинные неокругленные числа.
Необходимо их округлить.

Код поля, в котором выводится цена:

Код:
<input type="text" id="sum" name="сумма" value="500" readonly autocomplete="off" spellcheck="false">
Кусок скрипта, который отвечает за подсчет:

function call(){
	
	var chas=$("#chas").val();
	var chel=$("#chel").val();
	var avto=$("#avto",this.select).val();
	var prov=$('input[name=prov]:checked').val()||0;
	var formabrillianta=$('input[name=formabrillianta]:checked').val()||0;
	var cvetbrillianta=$('input[name=cvetbrillianta]:checked').val()||0;
	var chistotabrillianta=$('input[name=chistotabrillianta]:checked').val()||0;

	$("#sum").val(((Number(formabrillianta)*Number(chel)*400000-90000)*Number(cvetbrillianta)*Number(chistotabrillianta)+" ₽").replace(/(\d)(?=(\d\d\d)+([^\d]|$))/g,"$1 "));
	
}


Можно ли что-то дописать в этот скрипт, чтобы выводилось округленное значение до целого?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.06.2018, 03:33
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

function call(){
	
	var chas=$("#chas").val();
	var chel=$("#chel").val();
	var avto=$("#avto",this.select).val();
	var prov=$('input[name=prov]:checked').val()||0;
	var formabrillianta=$('input[name=formabrillianta]:checked').val()||0;
	var cvetbrillianta=$('input[name=cvetbrillianta]:checked').val()||0;
	var chistotabrillianta=$('input[name=chistotabrillianta]:checked').val()||0;

	$("#sum").val((((Number(formabrillianta)*Number(chel)*400000-90000)*Number(cvetbrillianta)*Number(chistotabrillianta) ).toFixed(0)+" ₽").replace(/(\d)(?=(\d\d\d)+([^\d]|$))/g,"$1 "));
	
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.06.2018, 21:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wladm Посмотреть профиль Найти все сообщения от wladm
 
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 3

Спасибо большое!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Угадай число. Помогите написать скрипт и по возможности объяснить, как работает Vadim Zhizherin Общие вопросы Javascript 3 04.05.2018 21:09
Как округлить число до 5ти? Untropee Общие вопросы Javascript 6 13.10.2015 10:17
Как восстановить инфу из sessionStorage при выполнении определенных условий? ligisayan jQuery 1 26.06.2015 09:34
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как открывается новый сайт в новой вкладке? Petja Общие вопросы Javascript 6 15.02.2013 12:21