Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.06.2018, 14:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для serghan Посмотреть профиль Найти все сообщения от serghan
 
Регистрация: 22.06.2018
Сообщений: 2

Как создать конструктор кнопки на чистом js. И вставить в функцию (она внизу)

функция-конструктор(создаёт папку)Надо что-бы Papka была кнопкой и слева я мог добавить изображение

function Papka ( name, id ) {
this.name = name;
this.id = id;

}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.06.2018, 15:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

serghan,
Добавление и удаление узлов
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.06.2018, 15:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для serghan Посмотреть профиль Найти все сообщения от serghan
 
Регистрация: 22.06.2018
Сообщений: 2

Но где там?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.06.2018, 15:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

serghan,
Сообщение от serghan
Но где там?
Вам - везде.
Ваша Papka ни о чем. Так что надо прочитать про создание кнопок и прочего - по ссылке рони
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как вставить js во фрейм moscowmustang Общие вопросы Javascript 1 27.11.2011 02:02
как js вставить в теги? catsys Элементы интерфейса 0 30.08.2009 03:28
js файл(незнаю как запустить функцию) Temchik Opera, Safari и др. 6 20.07.2009 11:49
Как создать архив в JS? Iron_Mind Общие вопросы Javascript 29 05.02.2009 03:07
Как создать ассоциативный массив JS + CSS occlusion Общие вопросы Javascript 3 12.01.2009 09:19