Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Не работает innerHTML. (https://javascript.ru/forum/misc/74546-ne-rabotaet-innerhtml.html)

Andrey07 19.07.2018 19:19

Не работает innerHTML.
 
Всем привет! Не могу понять почему не работает innerHTML и все последующие команды. Help me!
https://4.downloader.disk.yandex.ru/...&size=1280x846

рони 19.07.2018 19:21

Andrey07,
можно пример минимальный сюда?

рони 19.07.2018 19:22

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.

Andrey07 19.07.2018 19:26

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Document</title>
    <script src="12.html" defer ></script>
</head>
<body>
 	<p id="m1">Text</p>
 	<hr>
 	<button onclick="mt()">Click</button>
</body>
</html>

function mt() {
	"use strict";
	var p;
	p = document.getElementById('m1');
	p.innerHTML = 'Hello';
}

рони 19.07.2018 19:31

Andrey07,
где строка 6 в mt?

Andrey07 19.07.2018 19:38

6 строка скобка функции, забыл сюда вставить.
Не знаю что пока что я сделал, но все заработало!


Часовой пояс GMT +3, время: 11:55.