Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.07.2018, 10:27
Профессор
Отправить личное сообщение для the_little Посмотреть профиль Найти все сообщения от the_little
 
Регистрация: 25.09.2017
Сообщений: 186

Функция отрабатывает, а значение не то...
Всем привет.

Есть такой вот код

$('#price_inp, #firstpay_inp, #srok_inp').change(function() {
		
		var $price = $('#price_inp').val(),
			firstPayProcent = $('#firstpay_inp').val(),
			periodYears = $('#srok_inp').val(),
			percent = 19;

		$('#firstpay_inp').change(function() {
			checkFirstpay();
		});
		
		$('#srok_inp').change(function() {
			checkSrok();
		});
		
		calcAnnuitet(
			$price,
			firstPayProcent,
			periodYears,
			percent
		);
	});


3 функции. 2 проверяют значение полей на минимальное и максимальное и соответсвенно подставляют минимальные и максимальные, если заданное значение выходит за пределы.

Третья функция считает кредит и строит график платежей.

И получается что.

Строится график. Все хорошо.
Потом я меняю значение ПЕРИОД (максимум 5) на 10.
Отрабатывает функция проверки и значение подставляется 5, вместо моей введенной 10.
Но вот функция расчета кредита все равно считает по 10.

Как я уже порядок функций не менял и куда их не ставил. Все равно, в поле число подставляется/подменяется правильно, а в функции считает по введенному.

Помогите, пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.07.2018, 10:31
Профессор
Отправить личное сообщение для the_little Посмотреть профиль Найти все сообщения от the_little
 
Регистрация: 25.09.2017
Сообщений: 186

Сейчас еще раз посмотрел на это, кажется получилось.

checkFirstpay();
		checkSrok();

		var $price = $('#price_inp').val(),
			firstPayProcent = $('#firstpay_inp').val(),
			periodYears = $('#srok_inp').val(),
			percent = 19;

		calcAnnuitet(
			$price,
			firstPayProcent,
			periodYears,
			percent
		);


А если тот же порядок но в таком виде - не правильно работает

$('#firstpay_inp').change(function() {
    checkFirstpay();
});

Последний раз редактировалось the_little, 30.07.2018 в 10:35.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.07.2018, 12:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

the_little,
первый пост, что вы хотите сделать в строках 8 и 12, синтактические они верные, но по сути бред.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вывести значение кнопки в текстовое поле matt_xs Общие вопросы Javascript 10 16.04.2016 14:50
Как извлечь значение class'a? LungDesire Общие вопросы Javascript 2 19.08.2015 18:50
Значение переменной через запятую DDSSDD Серверные языки и технологии 41 16.10.2014 15:01
не вызывается функция при изменении option soft4you Общие вопросы Javascript 1 23.07.2014 17:41
Как не дать пользователю ввести неправильное значение в текстовый инпут ? boraldo Events/DOM/Window 4 12.04.2012 15:43