Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.11.2018, 21:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mr_Vasyl Посмотреть профиль Найти все сообщения от mr_Vasyl
 
Регистрация: 14.11.2018
Сообщений: 6

Передать свойство объекта в свойство объекта в объекте что в массиве
var array = [];
 
function func(a, b, c) {
array = {};
array.a = {};  // вместо "a" - аргумент 
array.a.b = text3; // и здесь.
}
 
func("text1", "text2", "text3");
 
// Должен результат быть так
var array = [
  {
    text1: {
      text2: text3
    }
  }
];
 
console.log(array)

Последний раз редактировалось mr_Vasyl, 18.11.2018 в 21:27.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.11.2018, 21:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

mr_Vasyl,
<script>
var array = [];

function func(a, b, c) {
var i = array.length;
 i = array[i] = {};
 i[a] = {};
 i[a][b] = c;
}

func("text1", "text2", "text3");

document.write(JSON.stringify(array, null, 4))

  </script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.11.2018, 21:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mr_Vasyl Посмотреть профиль Найти все сообщения от mr_Vasyl
 
Регистрация: 14.11.2018
Сообщений: 6

Мощь! Спасибо!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.11.2018, 18:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mr_Vasyl Посмотреть профиль Найти все сообщения от mr_Vasyl
 
Регистрация: 14.11.2018
Сообщений: 6

Нужно еще одна функция. Только не знаю правильно выражаюсь или нет.
Уже другой день не могу решить.
var array = [];
 
function func(b, c) {
//Написать функцию которая принимает параметры и передает их в свойство объекта что в объекте в массиве

}
 
func( "text1", "text2");
func( "text3", "text4");
func( "text5", "text6");

// Должен результат быть так
var array = [
  {
    property: {
      text1: text2
      text3: text4
      text5: text6
    }
  }
];
 
console.log(array)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.11.2018, 19:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

mr_Vasyl,

<script>
var array = [];
function func(b, c) {
array.length || array.push({property : {}});
var property =  array[0].property;
property[b] = c
}

func( "text1", "text2");
func( "text3", "text4");
func( "text5", "text6");

document.write(JSON.stringify(array, null, 4))

  </script>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.11.2018, 23:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mr_Vasyl Посмотреть профиль Найти все сообщения от mr_Vasyl
 
Регистрация: 14.11.2018
Сообщений: 6

есть выполнил. спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мой собственный башорг в скайпе))) devote Оффтопик 81 03.10.2012 00:56
Психологическая деформация программистов DreamTheater Оффтопик 59 24.03.2012 05:03
фрактальный сыр x-yuri Оффтопик 76 23.11.2011 21:59
Свойства объекта, методы и this. Почему свойство вызывается с () ? jsuse Общие вопросы Javascript 2 04.11.2011 20:39
О фрилансе (Личный опыт) free Оффтопик 105 18.08.2011 17:02