Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.12.2018, 12:09
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для iNfantry Посмотреть профиль Найти все сообщения от iNfantry
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 132

Шифрование открытым ключом
Подскажите пожалуйста, как проще всего в яваскрипте зашифровать строку открытым ключом, чтобы потом можно было где-то расшифровать закрытым? Тоесть стандартное шифрование в котором присутствует открытый и закрытый ключ. Алгоритм не важен, любой который позволяет использовать пару ключей. Есть ли для этого штатные средства яваскрипт, если нет то хотелось бы минимальное использование сторонних библиотек.
Интересует процесс именно зашифровывания, расшифровывать ненужно. И речь именно о клиентском яваскрипте, не node.js.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.12.2018, 12:17
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

https://nodejs.org/api/tls.html
https://nodejs.org/api/https.html
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.12.2018, 12:33
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для iNfantry Посмотреть профиль Найти все сообщения от iNfantry
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 132

Спасибо конешно, но я вроде написал, что речь о клиентском жс...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.12.2018, 12:37
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

прошу прощения, не дочитал до конца
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Шифрование (битовые операции) VReactor Javascript под браузер 0 25.01.2017 22:30
Криптография на JavaScript с ключом travel Элементы интерфейса 6 07.03.2015 17:38
Шифрование MARS dmitriy37 Работа 3 29.03.2014 00:12
Доступ к открытым вкладкам IE dokazan1 Events/DOM/Window 0 02.08.2011 13:28
Шифрование ссылки Korvin Общие вопросы Javascript 4 27.02.2009 13:05