Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.01.2019, 17:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JS_Johny Посмотреть профиль Найти все сообщения от JS_Johny
 
Регистрация: 01.01.2019
Сообщений: 9

Деструктуризация: переменная с именем свойства вложенного объекта
Коллеги подскажите, почему создается переменная
location

ведь по синтаксису мы ее не создаем:
const person = {
  name: 'Harry Dots',
  age: 27,
  location: {
    country: 'Brazil',
    city: 'São Paulo'
  },
  coordinates: ['23°33′S', '46°38′W']
}

const {name, location: {country, city}, coordinates: [lat, lng]} = person;
console.log(!!location); // true
console.log(!!coordinates); // ошибка
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.01.2019, 18:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от JS_Johny
почему создается переменная location
потому что это свойство window, а не "создание"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.01.2019, 18:30
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

console.log(location);
что ж это за локейшн такой ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.01.2019, 08:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JS_Johny Посмотреть профиль Найти все сообщения от JS_Johny
 
Регистрация: 01.01.2019
Сообщений: 9

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
потому что это свойство window, а не "создание"
Понял! Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Свойства объекта, взятые из свойств этого же объекта. nklf-367 Общие вопросы Javascript 2 17.10.2017 17:36
При вызове локальной функции объекта не могу использовать свойства объекта Gudsaf Общие вопросы Javascript 7 17.09.2016 20:23
Создание примитива с таким же именем как у уже существующего свойства функции lancer Общие вопросы Javascript 7 29.07.2013 20:23
Свойства объекта, методы и this. Почему свойство вызывается с () ? jsuse Общие вопросы Javascript 2 04.11.2011 20:39
Как при чтении или записи свойства объекта вызывать функцию danik.js Общие вопросы Javascript 3 16.09.2010 17:57