Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.01.2019, 10:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

denis_kontarev,
}).trigger("input"); // строка 32
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 25.01.2019, 11:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для denis_kontarev Посмотреть профиль Найти все сообщения от denis_kontarev
 
Регистрация: 01.04.2018
Сообщений: 46

Пожалуйста немного подробнее
Можете пожалуйста подробней пояснить, как связать .trigger("input"), сделал, но безрезультатно
Сообщение от рони Посмотреть сообщение
denis_kontarev,
}).trigger("input"); // строка 32
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 25.01.2019, 12:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

denis_kontarev,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
    <title>Untitled</title>
    <meta charset="utf-8">
    <style type="text/css">
    .ok{
            background-color: #228B22;
            color: #FFFFFF;
    }

    </style>
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>

    <script>
$(function() {
    $("#cf_1x2").on("input", function() {
        var val = this.value.trim();
        localStorage.inp = val;
        $.each($("#t tbody"), function(i, tbody) {
                var tds = $("td", tbody).filter(function(i, td) {
                var num = td.textContent.match(/\d+(.\d+)?(?=\s*%)/);
                var ok = false;
                if(val && num != null){
                ok = !isNaN(+val) && +val < +num[0];
                };
                $(td).toggleClass("ok", ok);
                return ok || !val;
                });
                $(this).toggle(!!tds.length);
        });
    }).val(localStorage.inp||"").trigger("input");
});

    </script>
</head>

<body>

<input type="text" class="form-control pull-right" id="cf_1x2" placeholder="Движение 1X2 от %" style="width: 100%;">

<table id="t">
        <thead>
                <th>22.01</th>
                <th>Команды</th>
                <th>1</th>
                <th>X</th>
                <th>2</th>
        </thead>
        <tbody>
                <tr class="team"><td>70%</td></tr>
                <tr class="1x2"><td>1</td></tr>
                <tr class="handicap"><td>2</td></tr>
                <tr class="total"><td>3</td></tr>
        </tbody>
        <tbody>
                <tr class="team"><td>40%</td></tr>
                <tr class="1x2"><td>1</td></tr>
                <tr class="handicap"><td>2</td></tr>
                <tr class="total"><td>3</td></tr>
        </tbody>
        <tbody>
                <tr class="team"><td>10%</td></tr>
                <tr class="1x2"><td>1</td></tr>
                <tr class="handicap"><td>2</td></tr>
                <tr class="total"><td>3</td></tr>
        </tbody>
</table>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 25.01.2019, 13:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для denis_kontarev Посмотреть профиль Найти все сообщения от denis_kontarev
 
Регистрация: 01.04.2018
Сообщений: 46

Огромное спасибо!!
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 11.02.2019, 14:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для denis_kontarev Посмотреть профиль Найти все сообщения от denis_kontarev
 
Регистрация: 01.04.2018
Сообщений: 46

Проверка класса tr
Здравствуйте еще раз друзья, подскажите пожалуйста.
Сейчас код фильтра выглядит так. То есть он берет проверку td (от 2 до 3 ячейки). Скажите, как сделать проверку еще по строкам tr. Допустим брать еще проверку строк класса "team" и "1x2", а остальные tr он не трогал?

$(function() {
    $("#cf_1x2").on("input", function() {
        var val = this.value.trim();
        localStorage.inp = val;
        $.each($("#t tbody"), function(i, tbody) {
                var tds = $("td:nth-child(n + 2):nth-child(-n + 3)", tbody).filter(function(i, td) {
                var num = td.textContent.match(/\d+(.\d+)?(?=\s*%)/);
                var ok = false;
                if(val && num != null){
                ok = !isNaN(+val) && +val < +num[0];
                };
                $(td).toggleClass("ok", ok);
                return ok || !val;
                });
                $(this).toggle(!!tds.length);
        });
    }).val(localStorage.inp||"").trigger("input");
});
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 11.02.2019, 16:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

denis_kontarev,
$("#t tbody")
$("#t .team, #t .1x2")
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 11.02.2019, 17:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для denis_kontarev Посмотреть профиль Найти все сообщения от denis_kontarev
 
Регистрация: 01.04.2018
Сообщений: 46

Пробовал так уже.
Сообщение от рони Посмотреть сообщение
denis_kontarev,
$("#t tbody")
$("#t .team, #t .1x2")
Рони, уже пробовал так. TBODY должен работать как цельный блок, если так сделать, то фильтр сходит с ума, какие то tr показывает, какие то скрывает
Может можно как то в этой строке?
var tds = $("td:nth-child(n + 2):nth-child(-n + 3)", tbody).filter(function(i, td)
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 11.02.2019, 18:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

denis_kontarev,
$(".team td:nth-child(n + 2):nth-child(-n + 3), .1x2 td:nth-child(n + 2):nth-child(-n + 3)", tbody)
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 11.02.2019, 20:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для denis_kontarev Посмотреть профиль Найти все сообщения от denis_kontarev
 
Регистрация: 01.04.2018
Сообщений: 46

Спасибо за наводку
Сообщение от рони Посмотреть сообщение
denis_kontarev,
$(".team td:nth-child(n + 2):nth-child(-n + 3), .1x2 td:nth-child(n + 2):nth-child(-n + 3)", tbody)
Спасибо огромное за попытку, Рони, но фильтр отказывается работать,с ума сходит, не знаю почему. Не буду Вас мучать
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 11.02.2019, 21:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

denis_kontarev,
знать бы, что вы хотите сделать?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jquery фильтр таблицы - беда с заголовками alex25region jQuery 3 15.01.2017 12:27
фильтр для 60ти полей таблицы skrudjmakdak Элементы интерфейса 3 12.06.2014 10:03
Фильтр для таблицы через select-ты! Hedkost jQuery 1 25.02.2014 16:39
Помогите преобразовать фильтр таблицы под select greencard jQuery 2 21.08.2013 12:36
Фильтр таблицы с rowspan sigvart Элементы интерфейса 7 09.06.2012 16:59