Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.01.2019, 23:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Very beginner Посмотреть профиль Найти все сообщения от Very beginner
 
Регистрация: 24.01.2019
Сообщений: 1

Использование два Select для разных выпадающих списков в одном диалоге
Помогите плз новичку и сильно не пинайте, если вопрос глупый

Есть диалог. В первой колонке (dlg_item_name) выбираю объект через строку поиска. Там всё хорошо работает.
Справа от неё пытаюсь сделать ещё одну колонку (dlg_item_town) с выпадающим списком с выбором из нескольких вариантов. И каким-то образом помимо вариантов, указанных в option второго select (dlg_item_town, всего 3 варианта города), попадают варианты из первой колонки, которые в option никак не перечислялись.

<div id="dialog" title="">
		<table id="dlg_content" width="100%" height="100%">
			<tr class="dlg_item">
				<td class="dlg_item_name">
					<select id="my_select1" name="my_select1" style="display:none;" onchange="onListChange(this)"></select>
					<input type="text" placeholder="Поиск.." class="ID_DIALOG_SEARCH">
					<div class="item-list"></div>
				</td>
				<td id="dlg_item_town" class="dlg_item_town">
					<select name="town" id="s1">
						<option value="msk" >Москва</option>
						<option value="spb">Санкт-Петербург</option>
						<option value="other">другой</option>
					</select>
				</td>
			</tr>
		</table>
	</div>


Вот результат. Из option только первые три варианта. Остальных тут быть не должно:



Как правильно разделить select'ы, чтобы второй select показывал ровно то, что ему перечислили в option, и не лазил в варианты первого select'а?

Последний раз редактировалось Very beginner, 24.01.2019 в 23:53.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.01.2019, 00:07
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

JS код покажите. И если добавление такого же, то id не должны повторяться.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
использование для $() два значения lesaer Общие вопросы Javascript 1 03.03.2017 00:34
Обработчик для выпадающих списков. Подключить Влади_мир Events/DOM/Window 12 02.10.2013 20:20
поиск классов внутри тега yozuul jQuery 24 14.06.2013 22:00
Не могу связать два события для разных элементов. nono Элементы интерфейса 8 07.03.2013 19:36
Метод для конвертирования едениц px, em, %, pt. jegit Элементы интерфейса 0 07.03.2013 16:15