Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Minify на сайте babel (https://javascript.ru/forum/misc/76846-minify-na-sajjte-babel.html)

MC-XOBAHCK 20.02.2019 13:11

Minify на сайте babel
 
Подскажите, может я что то неправильно выбираю в настройках.

На оф сайте бабеля на странице онлайн кампилятора есть такая опция Minify. Я правильно понимаю что это минификатор кода?

Пробую закинуть туда скрипт, код компилируется, но если включена опция Minify, то не компилирует, а выдаёт ошибку.

Кто пользуется или разбирается, можете посмотреть у вас тоже будет ошибка с включённым Minify ?

Страница: https://babeljs.io/repl

Может кто знает хороший проверенный онлайн минификатор для JS, дайте пожалуйста ссылку.

Nexus 20.02.2019 14:15

У меня тоже ошибка:
Цитата:

traverse.clearCache is not a function
document.addEventListener('click',()=>{
	document.body.style.backgroundColor='red';
});

j0hnik 20.02.2019 14:19

Лучше сборщиком проекта сразу минифицировать и html i js и css.
На сайте так же ошибка.

MC-XOBAHCK 20.02.2019 14:28

Nexus, j0hnik,
Cпасибо вам! Значит это у них ошибка.

У меня есть в гальпе эти инструменты, просто для небольших скриптов вставляемых инлайном удобно пользоваться онлайн инструментами.
Просмотрел несколько минификаторов JS, понравился этот https://jscompress.com
В отличии от первых в топе гугла он переименовывает переменные на короткие значения.

Rise 20.02.2019 15:49

MC-XOBAHCK, а в редакторе что нет такой возможности? Значит надо менять редактор, 2019 год на дворе. По-моему даже в Notepad++ есть плагин JSTool для форматирования. Поставьте что-нибудь современное, типа VS Code, там полно всяких расширений, на гитхабе он сейчас в топе, так что их будет только больше.

MC-XOBAHCK 20.02.2019 20:11

Rise, у меня VSCode стоит. Честно - расширения для данных задач по ряду причин меня не устраивают. Мне нужен быстрый функциональный редактор, а не тугодумающая кофеварка.

Rise 22.02.2019 16:32

MC-XOBAHCK, ну не медленней браузеров в которых вы по иронии судьбы и выполняете онлайн-компиляции.

рони 22.02.2019 17:12

Цитата:

Сообщение от Rise
ну не медленней браузеров

разве браузер минифицирует, а не сервер?

Nexus 22.02.2019 17:25

рони, Rise про https://babeljs.io/repl .
MC-XOBAHCK в нем минифицировал код, судя по всему.

Rise 23.02.2019 13:54

рони, там нет кнопки отправить, но даже если сервер, то получается что на лету, туда сюда гоняет данные.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:26.