Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.02.2019, 13:11
Аватар для MC-XOBAHCK
Профессор
Отправить личное сообщение для MC-XOBAHCK Посмотреть профиль Найти все сообщения от MC-XOBAHCK
 
Регистрация: 06.08.2017
Сообщений: 473

Minify на сайте babel
Подскажите, может я что то неправильно выбираю в настройках.

На оф сайте бабеля на странице онлайн кампилятора есть такая опция Minify. Я правильно понимаю что это минификатор кода?

Пробую закинуть туда скрипт, код компилируется, но если включена опция Minify, то не компилирует, а выдаёт ошибку.

Кто пользуется или разбирается, можете посмотреть у вас тоже будет ошибка с включённым Minify ?

Страница: https://babeljs.io/repl

Может кто знает хороший проверенный онлайн минификатор для JS, дайте пожалуйста ссылку.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.02.2019, 14:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,707

У меня тоже ошибка:
Цитата:
traverse.clearCache is not a function
document.addEventListener('click',()=>{
	document.body.style.backgroundColor='red';
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.02.2019, 14:19
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Лучше сборщиком проекта сразу минифицировать и html i js и css.
На сайте так же ошибка.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.02.2019, 14:28
Аватар для MC-XOBAHCK
Профессор
Отправить личное сообщение для MC-XOBAHCK Посмотреть профиль Найти все сообщения от MC-XOBAHCK
 
Регистрация: 06.08.2017
Сообщений: 473

Nexus, j0hnik,
Cпасибо вам! Значит это у них ошибка.

У меня есть в гальпе эти инструменты, просто для небольших скриптов вставляемых инлайном удобно пользоваться онлайн инструментами.
Просмотрел несколько минификаторов JS, понравился этот https://jscompress.com
В отличии от первых в топе гугла он переименовывает переменные на короткие значения.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.02.2019, 15:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

MC-XOBAHCK, а в редакторе что нет такой возможности? Значит надо менять редактор, 2019 год на дворе. По-моему даже в Notepad++ есть плагин JSTool для форматирования. Поставьте что-нибудь современное, типа VS Code, там полно всяких расширений, на гитхабе он сейчас в топе, так что их будет только больше.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.02.2019, 20:11
Аватар для MC-XOBAHCK
Профессор
Отправить личное сообщение для MC-XOBAHCK Посмотреть профиль Найти все сообщения от MC-XOBAHCK
 
Регистрация: 06.08.2017
Сообщений: 473

Rise, у меня VSCode стоит. Честно - расширения для данных задач по ряду причин меня не устраивают. Мне нужен быстрый функциональный редактор, а не тугодумающая кофеварка.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.02.2019, 16:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

MC-XOBAHCK, ну не медленней браузеров в которых вы по иронии судьбы и выполняете онлайн-компиляции.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.02.2019, 17:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Rise
ну не медленней браузеров
разве браузер минифицирует, а не сервер?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.02.2019, 17:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,707

рони, Rise про https://babeljs.io/repl .
MC-XOBAHCK в нем минифицировал код, судя по всему.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.02.2019, 13:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

рони, там нет кнопки отправить, но даже если сервер, то получается что на лету, туда сюда гоняет данные.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск на сайте методом post konsd26 jQuery 13 18.11.2017 15:24
Разовая. Скопировать скрипт, как на сайте. Gunji Работа 6 25.01.2017 17:48
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Ввод текста и нажатие кнопки на другом сайте автоматически Trizael Общие вопросы Javascript 3 25.04.2013 15:59
Сервисы для реализации оплаты кредитками на сайте. nyols Серверные языки и технологии 1 29.05.2011 13:44