Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.02.2019, 19:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для andypop Посмотреть профиль Найти все сообщения от andypop
 
Регистрация: 15.02.2014
Сообщений: 32

Имя пропса объекта
Как технично получить имя пропcа без перебора?
obj.prop; // т.е. "prop"
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.03.2019, 07:05
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

https://developer.mozilla.org/ru/doc...ts/Object/keys
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести имя объекта с максимальным значением из массива notOldFagFromRussia Общие вопросы Javascript 4 14.11.2018 15:19
Знаение из функции как имя объекта Everesttt jQuery 1 01.03.2017 18:14
Как получить значение переменной/свойства объекта, зная ее имя? Sinist3r Общие вопросы Javascript 4 19.09.2013 20:39
Строковая переменная как имя объекта MaxLazar Общие вопросы Javascript 4 06.10.2009 00:21
Можно ли получить имя экземпляра объекта внутри самого объекта? Ichigeki Общие вопросы Javascript 9 14.11.2008 19:00