Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.03.2019, 02:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zmey29 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zmey29
 
Регистрация: 01.03.2019
Сообщений: 1

Эмуляция нажатия кнопки управляющего элемента
Добрый день
Стоить задача эмуляции нажатия кнопки управляющего элемента на странице в окне мобильного браузера.
Возник вопрос
Возможно ли это сэмулировать с помощи JS?
Если да то что почитать на эту тему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.03.2019, 08:01
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

document.querySelector('имя селектора').click();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Эмуляция нажатия кнопки при определенном действии ivanplaster Events/DOM/Window 2 28.11.2016 13:51
Блокирование кнопки на 10 секунд после нажатия sergofedor06 Javascript под браузер 38 24.09.2016 00:40
Социальные кнопки которые появляются после нажатия на иконку Jackass Элементы интерфейса 0 10.10.2015 23:43
Определение "Больше" или "Меньше" после нажатия кнопки JFloyd Общие вопросы Javascript 1 01.12.2014 17:27
Получение ссылки на объект в обработчике нажатия кнопки pauluss ExtJS 1 22.06.2011 15:27