Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.03.2019, 16:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Игорь Новик Посмотреть профиль Найти все сообщения от Игорь Новик
 
Регистрация: 07.03.2019
Сообщений: 2

Сохранение блока при переходе на другую страницу
Здравствуйте. Помогите пожалуйста первокласснику. Делаю список заказа (наподобие корзины для товаров). При клике по чекбоксу появляется div (include) с фиксированной позицией, в который заносится имя. Но при переходе на другую страницу он, естественно, сворачивается. Можно ли с помощью JS, JQ сохранить блок на месте, чтобы посетитель мог продолжить выбор на другой странице каталога? Если "да", то подскажите в общих чертах как это сделать. Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.03.2019, 17:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,705

<div id="cart" style="display:none">block</div>
<button type="button" id="button">Toggle</button>
<script>
try {
    const cart = document.getElementById('cart');
    const button = document.getElementById('button');

    button.addEventListener('click', function() {
        const isHidden = +(cart.style.display === 'none');
        cart.style.display = ['none', 'block'][isHidden];
        localStorage.setItem('cart-expanded', isHidden);
    });

    if (+localStorage.getItem('cart-expanded'))
        button.click();

} catch (e) {
    console.error(e);
};
</script>

Последний раз редактировалось Nexus, 07.03.2019 в 17:44.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.03.2019, 18:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Игорь Новик Посмотреть профиль Найти все сообщения от Игорь Новик
 
Регистрация: 07.03.2019
Сообщений: 2

Спасибо большое! Это больше, чем я ожидал. Удачи Вам.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена свойств блока при наведении мыши Chmil Элементы интерфейса 7 16.10.2017 14:36
При переходе на страницу появляется скрытый div Искорка Элементы интерфейса 6 08.08.2016 12:23
Работа скрипта не должна теряться при переходе на другую страинцу interregional Общие вопросы Javascript 3 04.04.2016 20:08
Сохранение формы при переходе на другое view. Alexej Angular.js 2 20.11.2014 14:45
Как сделать ссылку на страницу видимой при определенных условиях? zonkon Общие вопросы Javascript 2 03.10.2013 13:04