Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.04.2019, 20:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Sergius182 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergius182
 
Регистрация: 11.08.2018
Сообщений: 15

Не получается изменить значение
есть примерно такой код

<select id="xotfOBCH" >
<option value="1" >1</option>
<option value="2" selected="selected">2</option>
<option value="3">3</option>
</select>

есть Функция Ispolz(), использующая значение xotfOBCH.value

И есть еще одна функция uvelichenie() которая увеличивает значение xotfOBCH.value на 1


Дело в том, что при срабатывании uvelichenie(), значение видно что увеличивается, но Ispolz() использует старое значение не реагируя на увеличение.

Как исправить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.04.2019, 21:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 25,917

Сообщение от Sergius182
Дело в том,
где код?
и
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[html run]
... минимальный код страницы с вашей проблемой
[/html]

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.04.2019, 08:03
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,296

Сообщение от Sergius182
Как исправить?
Вангую!...
Нужно поменять вызовы функций местами.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.04.2019, 10:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,833

<select id="xotfOBCH" >
   <option value="1" >1</option>
   <option value="2" selected="selected">2</option>
   <option value="3">3</option>
</select>
<button id="inc">+</button>
<div id="res"></div>
<script>
inc.onclick = function() {
   xotfOBCH.value = (+xotfOBCH.value + 1).toString();
   xotfOBCH.dispatchEvent(new Event("change"));
}
xotfOBCH.onchange = function() {
   res.innerText = this.value;
}
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается изменить стандартные действия ссылки Dolphin jQuery 9 20.09.2016 12:36
Как изменить значение jquey range в зависимости от значения select? drkrol jQuery 1 07.09.2015 01:24
Изменить значение формы gunsoy Общие вопросы Javascript 4 17.10.2013 22:05
ActionScript - как изменить значение soundbuftime? Маэстро Flash 6 14.01.2012 13:08
Не получается вывести возвращаемое функцией значение greendoc Общие вопросы Javascript 2 11.03.2008 19:19