Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.05.2019, 20:41
Аватар для flyrixxx1
Интересующийся
Отправить личное сообщение для flyrixxx1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от flyrixxx1
 
Регистрация: 23.05.2019
Сообщений: 26

опять не работает код в canvas на html
ОПЯТЬ не работает код в хтмл. Я знаю, что я уже всех достал со своим canvas, но всё же. что я пропустил? что переписывать?
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<tile>Анимация с canvas</title>
</head>
<body>
	<canvas id="canvas" width="200" height="200"></canvas>
	<script>
var canvas = document.getElementByld("canvas")
var ctx = canvas.getContext("2d")

var position = 0;

setInterval(function () {
	ctx.clearRect(0, 0, 200, 200);
	ctx.fillRect(position, 0, 20, 20);

	position++;
	if (position > 200) {
		position = 0;
	}
}, 30};
	</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.05.2019, 21:42
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Вы скобку перепутали, и маленькую L с большой i. Может всё-таки поменять шрифт? А что значит, вы спрашивали, поменять шрифт в HTML? В редакторе, на странице или в консоли разработчика?
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Анимация с canvas</title>
</head>
<body>
	<canvas id="canvas" width="200" height="200"></canvas>
	<script>
var canvas = document.getElementById("canvas")
var ctx = canvas.getContext("2d")

var position = 0;

setInterval(function () {
	ctx.clearRect(0, 0, 200, 200);
	ctx.fillRect(position, 0, 20, 20);

	position++;
	if (position > 200) {
		position = 0;
	}
}, 30);
	</script>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось Malleys, 24.05.2019 в 21:48.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Код работает в браузере, но не работает на сайте RomeoKadavr Общие вопросы Javascript 3 18.05.2019 19:55
Как работает код с последовательностью скобок? AndriiS Общие вопросы Javascript 1 19.02.2019 16:18
Динамически обновленная таблица HTML работает неправильно mishapod AJAX и COMET 1 11.04.2018 01:50
Создание экземпляра Canvas не затрагивая HTML Tails Общие вопросы Javascript 2 09.03.2012 13:55
Типографика и HTML код Manjuriano (X)HTML/CSS 3 23.11.2011 12:22