Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #51 (permalink)  
Старый 26.05.2019, 16:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobananada Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobananada
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 66

результат после редиректа всеравно null
Ответить с цитированием
  #52 (permalink)  
Старый 26.05.2019, 17:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobananada Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobananada
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 66

Такое выдало перед редиректом
Resource interpreted as Document but transferred with MIME type application/json
http://korzinka.byethost9.com/liqpay/liqpay.php
Ответить с цитированием
  #53 (permalink)  
Старый 26.05.2019, 17:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobananada Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobananada
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 66

советуют использовать dataType: "jsonp"
ток где указать этот тип в моем случае если конечно в этом проблема

Последний раз редактировалось jobananada, 26.05.2019 в 17:53.
Ответить с цитированием
  #54 (permalink)  
Старый 26.05.2019, 18:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobananada Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobananada
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 66

поменял исчезло предупреждение но данные так и непринял сервер null
<?php

$str = file_get_contents('php://input');
$data = json_decode($str);

header('Content-Type: jsonp; charset=utf-8');
echo json_encode($data);
?>
Ответить с цитированием
  #55 (permalink)  
Старый 26.05.2019, 18:11
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Сообщение от jobananada
результат после редиректа всеравно null
А зачем вам редирект, может можно сразу на сервере в скрипте сделать, что надо?

Сообщение от jobananada
поменял исчезло предупреждение...
header('Content-Type: jsonp; charset=utf-8');
Потому что это теперь вообще непонятно, что это такое! Я, однако, не перестаю удивляться вашей изобретательности! Это ошибка, и такого mime-типа не существует!

Сообщение от jobananada
Resource interpreted as Document but transferred with MIME type application/json
Это значит, что на самом деле вы не отправили json, а что-то другое, например, HTML!
Ответить с цитированием
  #56 (permalink)  
Старый 26.05.2019, 18:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobananada Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobananada
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 66

в liqpay.php кнопка находится которая принимает все данные и дальше отправляет клиенат на страницу оплаты компании liqpay
Ответить с цитированием
  #57 (permalink)  
Старый 26.05.2019, 18:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobananada Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobananada
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 66

хотел ее разместить на index.php но оттуда неработала а с liqpay.php работает потому нужно данные туда отправить
Ответить с цитированием
  #58 (permalink)  
Старый 26.05.2019, 18:32
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Сообщение от jobananada
liqpay.php кнопка находится которая принимает все данные и дальше отправляет клиенат на страницу оплаты компании liqpay
А это обязательно строить такой редирект: A -> B -> C

Почему нельзя сразу отправить на страницу оплаты компании liqpay, т. е. A -> C

Сообщение от jobananada
с liqpay.php работает потому нужно данные туда отправить
Или же вы можете отправить данные сначала к себе, проверить, и если всё ОК, то разрешить клиенту перейти на страницу оплаты компании liqpay, или открыть её в новой вкладке или в <iframe>

Я не понял вашу чудесную логику взаимоисключающих идей: скрипт и печатать должен, и ещё перенаправлять!

Последний раз редактировалось Malleys, 26.05.2019 в 18:37.
Ответить с цитированием
  #59 (permalink)  
Старый 26.05.2019, 18:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobananada Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobananada
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 66

Я хотел ее размемстить пункте А но пункт а по непонятным мне причинам отказался активировать нажатие по этой кнопке
Ответить с цитированием
  #60 (permalink)  
Старый 26.05.2019, 18:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobananada Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobananada
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 66

на отдельной странице работает чтото в моем коде ей мешает чтоб нековырять пункт А решил передать информацию в пункт Б
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Высылаемые данные для Vue JS после перезагрузки страницы pro_xaoc Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 08.11.2017 22:32
Редирект страницы на страницу с исключением Wolverline Events/DOM/Window 1 19.11.2015 16:54
Как подключить данные с PHP по средствам JS на удаленный сервер. Nyam Элементы интерфейса 13 11.04.2014 17:14
Php + js, получить данные DorianLeroy Общие вопросы Javascript 3 07.07.2011 17:25
Работа js +php без обновления страницы Jekel Javascript под браузер 18 29.11.2009 20:17